таз десятка или

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AAN_S4_07, 10 май 2009.

1. AAN_S4_07

AAN_S4_07 Новичок

31 окт 2008
    18
    S4 AAN
    Добрый Вечер! Посоветуйте что брать Фокус 1.4Ambiente В кредит или Ваз 2110 за нал.?Нужен бюджетный авто ,а то эска все дороже в содержании и запчасти на заказ у нас, но пока не хочу ее продавать. Вообче десятка гомно полное или моно поездить

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    бюджетное авто и слово гамно почти одно и тоже:D таз нормальная машина, ездить можно.

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ну комфорта в десятке поменьше будет, чем в Аудях, но вроде своим ходом они передвигаются. :)
    двоих знаю десятколюбителей, которые за три года только расходники меняли и пару раз на диагностику и промывку инжекторов заезжали в сервис.

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #4 dus72, 10 май 2009
    Последнее редактирование: 10 май 2009
    покус под льготный кредит будет приобретаться? считаю что таз нужно брать свежий, что наверняка больше чем взнос первоначальный по кредиту - советую взять калькулятор и прикинуть сколько трат предстоит. Из тазов считаю нужно брать приоры калины - но ценники не гуманные ни разу!

ЗЫ
    Имею а4 и таз 08 который буду каркасить ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AAN_S4_07

AAN_S4_07 Новичок

31 окт 2008
    18
    S4 AAN
    Думаю под льготный. Но почитал тут про Фокус сложилось мнение что куйня полная! Насчет ценников ты прав !!! Ваз думаю 2-3 летний взять, за приору ну его нах 300 отдавать про калину слышал дорогу плохо держит.

Психх-"но вроде своим ходом они передвигаются." :D:D:D
    Теперь уже больше склоняюсь в сторону Ваз. Сегодня смотрел десятку черную сказали М-ка :rock: куй его знает что за М ,ничё-так пойдет

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    там всё просто,молдинги идут по бокам от заднего бампера до передних крыльев,и клюв есть на капоте,как на 100\45

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nikkolas

Nikkolas Новичок

3 апр 2009
    82
    За десятку не скажу. Но в целом ТАЗы не такие ломучие как принято считать. У самого два года Калина служебная была. Ездил я на ней - и в хвост и в гриву. И на рыбалку, и стройматериалами под завязку забивал. Одно слово - служебная машинка.
    Не знаю как она сейчас, но за те два года - только лампочки в задних фонарях перегорали постоянно. :D И расходники менял

Еще один плюс в пользу ТАЗа. Если бы вдруг у меня был ТАЗ то мне бы его было бы абсолютно не жалко. Ну т.е. поцарапал слегка или в яму влетел - да и фиг с ним. Запчасти копейки стОят.

Но комфорта конечно при езде на ТАЗе не ждите.

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    В пользу Таза тож скажу слово.

На работе в персонального водилы тоёта камрюха была (не давно продал) и 2110 - говорит, камри хорошая машина, но стоишь в пробке и скучаешь, а на десятку срать и на бордюр залезешь, чтоб не стоять и по трамвайным путям покатаешься и жрет заметно маньше.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #9 Greengo, 12 май 2009
    Последнее редактирование: 12 май 2009
    Не ломучие говоришь - расскажу, на работе взяли осенью новую 11, инжектор, усилитель бла бла бла. и началось - из слона в выхино доехав до люберец умер датчик температруы, вернулись поменяли, застучали гидрокомпенсаторы, заменили масло с заводского на нормлаьное пока пропало, гудит усилитель - в салоне сказали это нормально, два раза меняли приборку, уже заменен бензонасос, меняли 3 раза генератор, с сенятября на машине проехали 6 т.км - умер катализатор. при этом гарантийный ремонт это что-то, машина в сервисе стоит НЕДЕЛЯМИ!!! лучше за эти деньги купить подержаный пассат!!! Так как вложить в новую машину по сути (учитывая ремонты, простои, время) чуть не полее стоимости за полгода это извините. я за 4-ре года в пассат проехав за это время 80 т.км вложил примерно 100 т.р. при этом в сервисе машина находилась не более 3-х дней и пассат я взял с пробегом 98 т.км. И еще моемент - даже в 20-ти летнем опеле удобнее ехать чем в новой 10-ке!!! А это в конце концов здоровье.

10. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан
    #10 Дим0н, 12 май 2009
    Бери приору, 270т вроде в минимальной комплектации. Значительно надежнее десятого семейства (банально почитай форумы) и что ИМХО самое важное - значительно безопаснее в случае столкновения (не знаю как тебе, но у меня жена дети, жизнь и работоспособность слишком важное, что бы этим рисковать из-за копеешной экономии). Ну и плюс приора значительно лучше управляется, есть АБС - активная безопасность.

Форд - гомно, имхо можно брать для не частых поездок на дачу или по городу крутиться не подалеку от с.ц. Тяжелую эксплуатацию не выдержит. Будет часто простаивать в С.Ц. Плюс потеряет через два года почти половину стоимости (приора почти не потеряет).

Про то что "говорят" лучше не слушай. Почти любой автомобилист тебе скажет что его авто не ломучий и чуть ли не самый лучший. Хочешь объективной инфы - залезь на форум этих автомобилистов в раздел РЕМОНТ.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #11 AMP, 12 май 2009
    кто рассказал?

фокуз ессно. но он буит вяло ехать. хотя бы 1.8 брать.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    AMP, не мешай. Тема- стеб.
    Я уже давно тут жду выступления, от любителя всякого пойла, купить 80-ку.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    имхо, елси не сарай - можно на корейцев глянуть..даже тагазовский абсент будет лучше нашего таза

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    стеба в теме не обнаружил.
    Автор посмотри на логан/акцент
    если не жалеть машину, то логан довольно надежен и с высокой бодвеской - удобно.

Вообще уже предлагали взять 80-ку? у меня только лучшие воспоминания остались от нее.
    А на отцовской 2111 помню как по проселку ехал 80)) и подвеску неразу не пробивало доконца))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    новый логан 1.6, с легким фаршем на уровне базового фокуса по цене.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с эски на таз???
    и тем более на фокус?
    жесть

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да в натуре - бери Лоханку не прогадаешь .... лучше Тазика, но хуже Фокуса :D ( комфорт и пр. дребедень)
    там и багажник балшой и подвеска надежная и клиренс высокий ... з/части вроде по ценам примерно как на Тазик .......:nod:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну а чо - фокус рулицца гораздо лучче древней эски.

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Хорошая ведь подпись была: Аццкий провокатор )))

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    и едет и тормозит!!!