Вот... Сосед по гаражу купил :cry2: Десятку :cry2: Новую :cry2: С "тюнингом" :cry2: В кредит на 2 года :cry2: за 20000 ДОЛЛАРОВ США Может, я чего-то не понимаю в этой жизни?
Ответ: ТАЗ за 20000 Может ему ещё пару лет безплатной заправки оплатили ? Ты не спрашивал чего у него там на 20к стоит-то , это чё туда надо воткнуть чтобы она стоко стоила ? :[:]||||||
Ответ: ТАЗ за 20000 да нет,всё приосто. 10000 машина... 1000 музыка 1000 обвес 5000 доработки по двиглу до 150 кобыл 1000 подвеска 1000 тормоза +мелочёвка типа страховки,и прочей байды,которая обычно всегда возникает при покупке авто... в итоге получается таз за 20к... с моторм ресурсом в 20к кпп ресурсом в 10к томрозами,подводящими в самый ненужнгый момент (это действительно так...) в то ж время журналы типа ТА пропагандируют покупать фонари китайские итд итп... ща же колхозтбнинг перерос в новую форму...синие писалки и красные брызговики спарцо уже не в моде... ща в моде говорить о дешёвом тюнинге на ваз - типа "поставь всего за 6к фонари проспорт - и стань мудаком"... или "глушители прибавляют 150коней" я знаю как минимум 3х людей (и 3 машины),которые наебались с тюнингом ваза...
Ответ: ТАЗ за 20000 цена с процентом по кредиту? если банк типа русского стандарта - ничего удивительного
Ответ: ТАЗ за 20000 Ну да, одна машина Ну точно одна ! Со счастливым обладателем этого чуда поговорить не успел, машину видел мельком + со слов другого соседа: Темно-синяя, тонировка, спойлер, диски литые, сзади такие модные фонари (ну типа лексус), спереди ксенон китайский, внутри магнитолка с CD, кресла sparco (или чехлы?:rzunimagu ) - вроде все... Может, еще писалки синие были, да я пропустил? :rzunimagu Двигатель, подвеска, сцепление, тормоза - все родное (Чувство гордости в голосе за отечественный автопром ) Хозяин в восторге!!!
Ответ: ТАЗ за 20000 Передай соседу пусть иопнитсяаббатареюнах! И фотки и ТТХ выложи, плиз, если можно.
Ответ: ТАЗ за 20000 ..особенный интерес представляют ТТХ набалдашника на КПП, руля и спортивных сиденьев
Ответ: ТАЗ за 20000 А интересно, писалки у него каким цветом светятся? Я тут видел недавно зеленые. Интересно, они круче синих, или так, лоховство? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ТАЗ за 20000 Точно! Значит они столько и стоят! Еще бы! Без них то машина вообще не поедет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ТАЗ за 20000 акуеть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu может чел фанат наших тазов? хочет поддержать отечественно производителя? на самом деле до хрена таких покупающих тазы за 15 штук и выше... летом был в ладафаворит, и выпал в осадок от цен...десятке-двенашки с литыми дисками..резиной так якогама....аудиоподготовкой :rzunimagu , кожаным рулем и т.д по 15-17 штук баксовввв...
Ответ: ТАЗ за 20000 гы буду мечтать о том, чтобы продать свою треху и взять НАСТОЯЩУЮ МАШИНУ в РЕАЛЬНОМ ТЮНИНГЕ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu