всем привет подскажите пожалуйста... на а6 2003 года с двигателем 1.9 тди устанавливался не вариатор?!
ну вот и ятак думаю..а мужик утверждает что у него тип троник...и на приборке у него нет спорт режима?! а машина 1.9 передний привод
типтроник, как например стептроник у бмв - это обозначение акпп с возможностью переключения передач ручкой. так что мужик в чем то прав и он не в курсе, что в клубных массах принято называть коробку с гидротрансом типтроником))
Окно борт. компа странное. Спортрежим в 2003-м и на мульте и на типтроне был и внешне они никак не отличались.
Ответ не по коробке,пожелание.Посмотри страну вывоза в ПТС,пробег очень маленький,даже если написано*Без пробега по РФ*there
ну тут вопрос тонкий. если у мужика спросили про типтроник и он ответил что типтроник, то тут он не наврал) а вот если спросили, вариатор ли на машине, а он ответил типа да, типтроник ведь, то это случай тяжелый) борткомп действительно интересный. интересно, как будет показана машина со всеми открытыми дверями..
В том то и дело что по приборке похоже у него серьезно типтроник и без спорт режима...а это как?! может он коробку менял и приборку тож)) а может это латыш?! из 3х одна? пробег тоже не реальный какойто..немцы за год тысяч 25 наматывают
И цена за 8летний авто тоже на пределе,хотя на авто.ру есть и больше,но мне кажется продавать по такой цене,заранее знать,что не продать!
Какой спорт-режим на 130 л.с.? П.С. У меня тоже нет спорт режима - коробка сама адаптируется на реакцию и частоту нажатия педаль акселератора. И приборка один в один, только вставок из колец нету.
Кстати определить точно можно очень легко. Когда переводишь рычаг в режим типтроника - на обычном автомате (А6 С5 рестайлинг) будет всего 5 скоростей, а у вариатора 6 скоростей.
по поводу цены..как думаете если автомат будет новый-вариатор, (то есть после капремонта) то цена адекватна?!
Она и так адекватна. Только всё равно необходимо делать тщательную диагностику всего авто. П.С. Я думаю можно довольно легко найти причины для торга. И в конечном итоге скинуть до 500 тыс. руб.