TDI

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем CaspeRss, 2 мар 2009.

1. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
    я вот почитал все крутят свои бензины снимают по 350 коней и тут возник такой вопрос с дизелем кто что делал, в поиске искал не чего толком не нашел.я имею ввиду кроме чип тюнинга и желательно на деле что мол есть вот у меня дизель и после даработок выдает вот столько...
    я знаю что дизель для спокойной езды но мне это интересно не для гононок...просто люблю чувствовать запас мощности у себя под ногой.
    Добиваться большого прироста не хочу так как жалко ресурс...но лошадкам так 200 буду рад.

З.Ы:сильно не пинайте просто здоровый интерес....всем заранее огромное спасибо.

2. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Re: ________________TDI_________________

Я делал на 1.9тди доработки. Ставил гибриды, но он неплохо идёт на родной турбине, увеличивал выпуск, впускные патрубки делал из нержа, увиличил заслонку, отсоеденил выхлопные газы. довольно хорошё летает, и турбоямы проктически нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6

Ну вот и у меня тож 1.9тди турбина дует вроде не плохо но хотелось бы полутше...по поводу выпуска вот думаю может срезать на.....уй резанатор и примоточную банку повесить.и с впуском что нибудь со творить,но мучает главный вопрос даст ли это какой нибудь прирост...

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6

чипом можно прикинуть 30л.с. Вот чем ещё лошадок 60-70 прикинуть...
    кто подскажет?????

6. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6
  7. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

вот тебе твой мотор, на большее не расчитывай, штатный тнвд неспособен

8. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

Не в лошадях счастье, а в крутящем моменте. Нормальные спецы отговорят чиповать больше, чем на 30, и это будет чувствоваться. Дурные возьмутся хоть на 100. Машина старовата для чипа. Двигатель изначально слабый для такого сарая.

9. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6

по поводу чипа вот контора которая делает индевидуальный чип для каждой машинки а не тупа лъют одно и тоже
    http://www.winde.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Audi
    а про движок он в принцыпе до 180 тощит нормально планку на этом движке делал 205 по мкаду друг на Тайоте Авенсис 00г.в с 2.0л бензиновым движком не мог меня догнать. но хочеться чуть прибавить в динамике.

10. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

Напарник настроиками может снять до 50%сил, ну и по железу можно доработать и этот мотор летает очень хорошо. http://photofile.ru/users/sspils/3527456/76498121/#mainImageLink там есчё есть фото этого авто.

11. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6

Слушай если не трудно можешь набрасать что нужно поменять ну и фирмы производителей какие лутше...

12. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6

и сколько после всего этого примерно может получиться...?

13. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

А какие фирмы? селикон любой, а трубы я сам делаю, настраиваем тоже сами.

14. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6

что именно настраиваете...?
    и какие трубы ты сам делаешь?

15. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

Надо увеличить выхлопную часть после турбины, все трубы на впуске заменить на железо, кулер лучше сразу тюненговый небольшой, заслонку на впуске заменить на больше, и настроить. Прирост получаеться очень впечатлительный, точно нискажу не меряли.

16. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

покупаю нерж трубу, нерж отводы свариваю и полирую, настраиваем родные мозги.

17. CaspeRss

CaspeRss Участник форума

29 янв 2006
    193
    Audi A6

Ну тогда у меня к тебе ещё вопрос сколько стоят твои услуги по изготовлению труб?где лутше кулер купить?

18. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

Тебе есть смысл ехать ко мне в Латвию?

19. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
  20. Gray202

Gray202 Bad e-mail

24 янв 2008
    123
    GOLF MK6 R

я в ближайшем будущем собираюсь доводить свой трактор, буду делать гибрид на штатной улитке, новые форсунки повышенной производительности, куллер ну и выпуск ах да еще настройка мозга под все это железо!!! на колесах должно получиться около 180 сл ну +-400н/м