Re: ________________TDI_________________ на этом моторе +50 и более просто чипом ??? ох уж сказочки, ох уж эти сказочники ...(с) =)
Re: ________________TDI_________________ наверное проще, дешевле, надежнее и ремонтопригоднее выкинуть 1.9 и воткнуть 2.5 а у тнвд 1.9 есть конечно запас производительности, но он же не бесконечен
Re: ________________TDI_________________ Конкретно что да как нескажу потому как незнаю, но знаю что у нас снимали с 1,9 чтоб несоврат 450лыс
Re: ________________TDI_________________ для таких чисел нужно капитально двигатель готовить либо пи.....ц ресурсу.впечатляет конечно если не сложно список доработок.но так сильно качать двигло не хочу жалко).200-250 с головой.
Re: ________________TDI_________________ 535d у бмв рулит на чипе и без катов, 350 сил 700 момента 335D ваще мясо
Re: ________________TDI_________________ литр обьема на сотку "3.5-350л.с" я не верю что Ауди делает хуже и что без серьездных доработок нельзя с 1.9 снять 200 сил
Re: ________________TDI_________________ А сколько-же тогда можно снять с 2.5 ? Похоже на фантастику, потому что нужно будет наддув сделать 7-8 бар
Re: ________________TDI_________________ турбина 12р, распылители форсунок 20р кулер 15р выхлоп 15р настройки мозга от 30р все +- конечно же!!
Re: ________________TDI_________________ А вот над установкой более производительного ТНВД ни кто не задумывался? Реальная разница 6ти цилиндровых дизелей только в насосах, а подъем на 30 лошадок!
Re: ________________TDI_________________ хотя делали мы фабию 1.9 101лс, потом на стенде показало 149 сил и момент за 300 =)
Re: ________________TDI_________________ ну вот значит возможно .... а на моей сколько можно макс снять?