Re: ________________TDI_________________ да меняются, сейчас этим и занимаемся подбираем чтоб было адекватно новой турбе!!
Re: ________________TDI_________________ А возможно больше, до 200 ? Ведь и турбина позволяет, и ТНВД тоже. Почему не делают, в чем проблема?
Re: ________________TDI_________________ Если у тебя 150сил и 310 нм то после стондартного чипа 180сил и 370нм. Можно настроить отдельно.
Re: ________________TDI_________________ Вопрос такой а где ты нашел все это добро напиши сайтик если есть...
Re: ________________TDI_________________ Задумывался! Он у меня на полке в гараже ужо как год лежит! Да и не дороже он выйдет нежели выше перечисленное! А вот его привязка отдельная песня!
Re: ________________TDI_________________ Подпишусь. А на вариантах без интеркуллера, какие возможны доработки?
Re: ________________TDI_________________ Машина турбо, но куллера нет. А какой прирост получится после установки куллера и как "взбодрить турбину, что бы она дула больше"?
Re: ________________TDI_________________ Тебе на дизеле просто турбину поднимать особо смысла нет, так как надо топлива добавить, если она у тебя дымит при разгоне чёрным то можно добавить давление в турбе, в некоторых случаях потеря мощности без куллера 30% На турбтне можно клапан подтянуть, или со шланга идусчего на клапан стравить давление можно просто воткнуть в него иглу от шприца.
Re: ________________TDI_________________ ещё одна мысль посетила: много раз видел рем комплекты для турбин а ещё есть рем комплект для повышения мощности надува...так я вот о чем подумал а можно ТНВД перелопотить чтоб у него рабочая мощность увеличилась?или не имеет смысла?
Re: ________________TDI_________________ Ребят подскажите,а скока катализатор ходит на 1.9 110 с. у меня уже 300 прошла и что сним лучше сделать? поменять на новый или вырезать его?
Re: ________________TDI_________________ Не слушайте Вы кулибиных, они вам насоветуют. А потом будете ездить дымить как Ккмаз и форсунки забьете в усмерть. Топливыо добавить очень просто - достаточно изменить температурный режим и сделать его как на "холодном" движке. Так все китайские чипы делают.
Re: ________________TDI_________________ Новый?????????? Я очень люблю родную природу, но все же не настолько!!! :very_cool:
Re: ________________TDI_________________ Не ну эт не тема!!! Мне предлогали потроха (плунжерную пару) нососа поменять, ну как пример на AFB от AKE! Тока предостергли сразу о том что будет реактивность, т.е. газ то сбросил а машина все прет(управление насоса AFBшное остаеться)! После такой операции надо заниматься мозгами! А это отдельный ценник (как мне сказали) и совсем не гуманный! Да и конечный результатбыл туманен, т.е. ни каких гарантий!
Re: ________________TDI_________________ пообщался с человечком он работает с турбо двигателями спросиль что можно сделать с моим двигателем он предложил вот это http://www.unichip.ru/ кто что думает
Re: ________________TDI_________________ что то не особо! я вот сюда хочу попробывать! http://www.winde.ru/index.php