Театр

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем leh, 24 фев 2008.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Ответ: Театр

Спектакль: "Своими словами"
    Театр: "Школа современной пьесы"

Из известных актеров: Альберт Филозов, Ирина Алферова, Анна Каменкова.

Спектакль необычный. Без четкого сценария. Разыгрываются сценки-ситуации, происходящие в ресторане за столиками. Актеры импровизируют на разные жизненные темы.
    Самое необычное - на сцене за столиками не только актеры, но и зрители (естественно купившие туда билеты). И зрители могут быть вовлечены (и поощряются к этому, при их желании) в импровизацию актеров.

Мне понравилось, т.к. посчастливилось поучаствовать (самую малость) в сценке с Ириной Алферовой :)

Подруге спектакль не понравился, вроде как просто в ресторан сходили :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ОГо, как необычно, спасибо за наводку:eek:k::love:

4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Спектакль: "Волшебная лампа Алладина" Детский, музыкальный.
    Театр: Театр Рубена Симонова

На мой взгляд, один из лучших детских спектаклей. Дети (от 5 лет и до .....) этот спектакль смотрят на одном дыхании, а ведь их внимание очень сложно удерживать долго.

Всё ярко, красочно, есть элементы игры со зрителями. Сценарий древней сказки конечно беспроигрышный.

Недостаток - душный зал.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я отсидел 10 часов на "Берег Утопии" - спасибо ребенку. Сделал нам подарок на НГ с отсрочкой посещения на февраль ( 16 ходили). Спектакль интересный - но 10 часов, даже с перерывами - нужно мужество и желательно подушечка под пятую точку.

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Перенесите пожалуйста тему, у кого есть механизмы.:umnik::clup: