Друзья, предлагаю перенести в этот раздел тему про театр из "Всё обо всём". Вот она: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107138&highlight=%F2%E5%E0%F2%F0 Там она быстро уходит на дальние страницы. А тема интересная.
Ответ: Театр Спектакль: "Своими словами" Театр: "Школа современной пьесы" Из известных актеров: Альберт Филозов, Ирина Алферова, Анна Каменкова. Спектакль необычный. Без четкого сценария. Разыгрываются сценки-ситуации, происходящие в ресторане за столиками. Актеры импровизируют на разные жизненные темы. Самое необычное - на сцене за столиками не только актеры, но и зрители (естественно купившие туда билеты). И зрители могут быть вовлечены (и поощряются к этому, при их желании) в импровизацию актеров. Мне понравилось, т.к. посчастливилось поучаствовать (самую малость) в сценке с Ириной Алферовой Подруге спектакль не понравился, вроде как просто в ресторан сходили
Ответ: Театр Спектакль: "Волшебная лампа Алладина" Детский, музыкальный. Театр: Театр Рубена Симонова На мой взгляд, один из лучших детских спектаклей. Дети (от 5 лет и до .....) этот спектакль смотрят на одном дыхании, а ведь их внимание очень сложно удерживать долго. Всё ярко, красочно, есть элементы игры со зрителями. Сценарий древней сказки конечно беспроигрышный. Недостаток - душный зал.
Ответ: Театр Я отсидел 10 часов на "Берег Утопии" - спасибо ребенку. Сделал нам подарок на НГ с отсрочкой посещения на февраль ( 16 ходили). Спектакль интересный - но 10 часов, даже с перерывами - нужно мужество и желательно подушечка под пятую точку.