Тебе. Сделай мир лучше.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Dru25, 19 янв 2011.

1. Dru25

Dru25 Bad e-mail

29 июн 2009
    66
    А4 / ALT
    Привет!
    Я хочу поделиться, чтобы помочь детям, больным ДЦП.
    30 человек, объединенных желанием и стремлением, чтобы кто-то из тех детей и подростков с ДЦП, которые сейчас только мечтают самостоятельно подняться с инвалидного кресла,
    Самостоятельно сделать хотя бы один шаг, написать слово на своей рукой, или просто почистить СЕБЕ зубы…
    Иногда в рассылке приходят письма с просьбой помочь. Обычно люди пишут и обращаются уже тогда, когда больше молчать не возможно, когда уже все плохо…
    Я пишу, не потому что уже все плохо, а чтобы сделать лучше уже сейчас очень многим конкретным людям!

О проекте:
    Проект благотворительный. Называется «Внутри я танцую» - название взяли из известного фильма о двух парнях, больных ДЦП, но принявших решение не сдаваться.
    Цель проекта - создание в Москве специальной детской комнаты для лечения и реабилитации детей с ДЦП посредством музыки и звуковых волн. Такая методика распространена в Америки и вместе с другими процедурами дает замечательные результаты! Пример из нашей жизни – мальчик школьном возрасте, болея ДЦП, вместе с родителями за большие деньги ездил в Америку на подобное лечение и поправился! Начал сам ходить, писать, двигаться! Когда знакомая рассказывала нам об этом, она не могла говорить без слез на глазах, потому что лично видела и пережила ту радость и счастье, которой светился её одноклассник после лечения! Нам часто трудно понять тех, кто не может сам ходить и двигаться нормально…
    В России единственная частная клиника с такими методиками расположена в Питере, детей там лечат бесплатно на деньги международного благотворительного фонда, очередь на лечение – 2 года!
    Организаторы проекта уже связались и съездили в эту клинику на встречу, ведем переговоры по получению этой методики для Московской комнаты, вышли на этот благотворительный фонд, он находится в Великобритании, и ведем переговоры о стоимости патента на использование методики. Цель организовать эту комнату, закупить необходимое оборудование, договориться о стажировке специалиста в Питере. Найдено в Москве медицинское учреждение, которое с радостью примет нашу эстафету и после создания, оборудования и обучения специалиста, возьмет финансирование и содержание комнаты на себя. ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ в комнате БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ! Мы планируем завершить проект до 6 февраля 2011 года! Чтобы воплотить все это в жизнь нужны средства, поддержка и помощь всех, кто может!

Я предлагаю Тебе поддержать и любым из описанных способов поучаствовать в проекте и помочь детям:
    o Если ты просто расскажешь о проекте родным, близким, друзьям – это тоже огромный вклад!
    o Если ты перешлешь это письмо коллегам по компании, друзьям, знакомым или партнерам по бизнесу – это будет твой неоценимый вклад!
    o Если ты перечислишь на счет любое количество денег (на сайте), это может быть любая сумма, 100, 300 рублей, тысяча, - будь уверен каждый рубль пойдет на создание этой детской комнаты. Я могу лично приехать за деньгами, если предпочтителен личный контакт.
    o Если ты пришлешь мне контакты людей, к кому я могу обратиться за поддержкой – мы будем благодарны тебе!

Контактная информация:
    o Сайт проекта «Внутри я танцую» - http://www.dancing-inside.ru/about
    o Группа в контакте «Внутри я танцую» - http://vkontakte.ru/club22034751

Любой вклад и поддержку, который Ты внесешь будет неоценимым – он поможет детям больным ДЦП.
    Я готов ответить на любые вопросы. Спасибо!