Имею А6 С4 1996 год, двигатель АВС, сильно льется антифриз из того места где КПП присоединяется к двигателю, там где картер маховика. Сверху вроде все просмотрел, вроде как сухо, единственное под впускным коллектором лужицы виднеются. Подскажите пожалуйста, возможна ли утечка антифриза в месте присоединения коробки и двигателя, или нужно искать непосредственно на двигателе. Капает даже при выключенном двигателе. СПАСИБО !!!
Боюсь предположить, скорее всего верхний фланец на печку у тебя течет и по коробке стекает (он как раз над КПП) Ты двигатель в профиле укажи, так быстрей тебе помогут!
Не знаю как на а6, но на 80ке была таже фигня, долго искал облазил все что можно и нельзя, а потом один человек увидел что течет из фланца на заднем торце двигателя который идет на печь. Притом тек снизу так что вообще видно небыло. Лампа загоралась раз в 2 недели, а на торце коробки были красные потеки. С уважением.
Если не сложно объясните где этот торец расположен, это случаем не под коробкой пластиковой куда отсасываются картерные газы с двух цилиндров, на этой коробке еще написано V6 ? И если можно подскажите какую прокладку нужно купить для этого ремонта.
Могу тебя обрадовать: течь из заднего фланца двигателя, где сальник коленвала стоит - это бывает на V6. Фланец стоит 3,5 тыщи + куча геморроя по замене со снятием КПП, маховика и т.д. :icon_suicide:
Огромное спасибо за схемы, теперь хоть знаю куда руки сувать И если можно, и это не секрет где можно скачать ЕТКУ ревизию со схемами?
А теоретически могло такое произойти из-за превышения уровня масла, во время доливки я его перебрал, по щупу получилось выше отметки MAX ?
Масло тут не причем. Крышка эта из сплава и тонкая совсем, со временем корродирует и появляются отверстия типа "дырка".
Возвращаясь к истории о течи из КПП. Оказалось, что это был не фланец. Когда снял коллектор высвободилось пространство для обзора, и стало все ясно. На схеме указаны уплотнительные кольца которые были всему виной N90560701 уплотнительное кольцо (номер 4 на схеме ELCATS) В частности из левой ГБЦ(патрубок) текла ОЖ в верхнее вентиляционное отверстие колокола КПП, и успешно стекала из нижнего вентиляционного отверстия КПП, отсюда и казалось, что течет из КПП Может мой опыт кому нибудь будет полезен.
А говорил сверху сухо :bt: Колечки эти часто бегут от старости - проблема распространенная. Тебе повезло, у меня именно фланец бежит :icon_suicide:
А там сверху совсем не видно было, по торцу ГБЦ и сразу в колокол КПП. Из-за коллектора вообще не видно было ничего
Колечки поменял эти, но...... рано успокоился так и течет из колокола КПП неужели всеж этот фланец с сальником колена? никак не могу понять как он контактирует с антифризом, по схеме вроде там антифриза нет. А вдруг поменяю впустую ??? посвятите плиз
Окей, спасибо! Видимо его замена всеж неизбежна А маховик снимать очень запарно? Там съемник нужен какой то особый?
А вот собственно моя проблема-проблемища!" Съем коробки и замена фланца с прокладкой покаже пройдет ли эта течь на которую я убил уже 30 литров антифриза фотки прилагаюца
Маленький фотоотчет о замене заднего фланца + прокладка + сальник к/вала заднего. Сам фланец оказался полностью нормальным, а вот прокладка полностью развалилась, от чего собственно и возникла эта проблема.