течь антифриза на С6 3,0ТДИ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем k202am, 30 дек 2011.

1. k202am

k202am Bad e-mail

19 май 2011
    97
    А6/3.0 08г.
    Всем привет!!!
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:hi:
    Возникла одна проблема,все началось еще летом пару раз уровень антифриза доходил до МИН,первый раз я вообще не придал значения потому что авто только было пригнано и мало ли почему он был на МИН,примерно через 7-8000тыс.пробега все повторилось я снова долил. Три нидели назад менял масло и уровень был на месте,а на этой недели открываю капот чтобы залить омывалку ,а антифриз на донышке расширительного бачка т.е почти пуст.
    Сегодня заехал на подъемник в знакомый сервис все прошарили но все сухо и видимых течей нет куда лесть и где смотреть не знаю,так что если есть мнения и советы буду очень признателен.
    Всем спасибо!!!

2. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    осмотрите в развале мотора, если там ничего тогда самое страшное может быть (ПРОКЛАДКА гбц) ЕСЛИ УХОДИТ ЗНАЧИТ кудато то ? а как на счёт выхлопа какой он сизый ?

3. k202am

k202am Bad e-mail

19 май 2011
    97
    А6/3.0 08г.
    полностью согласен,если уходит то куда то,но самое страшное куда,в развале все сухо,выхлоп как обычно с утра чуть чуть по парит и все.

4. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Схожий "косяк" был у коллеги на 1,9ТДИ. Оказалось продаван перед продажей незадолго менял текущий радиатор (установили дилеры в Воронеже) и соответственно завоздушил немного систему. Пробка вышла уже у нового владельца, чем собственно и напугала, резко понизив уровень. Долил - год где-то уже катается без проблем по этой части.

Бум надеятся, что и у вас так же :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну и добалю, что у меня (правда двиг 2,4 бенз) после замены радиатора была дикая котовасия :) Даже тему тут создавал. То упадет уровень, то поднимется, то антифриз шипит... Уж на что я только не грешил. Развоздушил систему - стало все ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. k202am

k202am Bad e-mail

19 май 2011
    97
    А6/3.0 08г.
    большое спасибо!!! Сегодня еще раз все осматривал,течи нет,попробую долить и посмотрим что снова произойдет.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!