Audi A6 FSI 3.2 Потек антифриз. Сначала 2 раза через сливное отверстие вытек почти полностью. Может сливной кран сам открываться при избытке давления? Потом при открытой крышке расширительного бачка заметил течь по корпусу масляного радиатора. Причем вытекает где-то как сверху. Тут уже собирается готовая капля. Примерно раз в 2 секунды. При заглушенном двигателе течи нет. Есть ли выше/за масляным радиатором какие-то патрубки откуда может течь антифриз?
Меняй прокладку,а то может и в масло потечь (был случай на форуме) У меня с под этой прокладки масло потекло,уже купил ее 500р стоит,при замене масла поменяю
Как антифриз может потечь из-под радиатора? Это же не масло. У Вас же даже на прокладке 2 отверстия - входное и выпускное под масло. Антифриз в отдельном закрытом контуре. Или я чего-то не понимаю?
Согласен, я тоже менял все прокладка на движке, течь была, это именно с него. У меня антифриз тек в салон, менял сальники на радиаторе в салоне. Все тип топ
Через эту прокладку антифриз не бежит только масло!!! Смотри внимательнее пластиковые патрубки подходящие к охладителю масла может где трещина а антифриз на охладитель капает!