Пару дней назад заметил, что стало неприятно пахнуть жженым маслом (( вначале подумал на прокладку гидронатяжителя или на крышку сзади голов... пару лет назад их менял.. проверил - нет... на правой голове все сухо и чисто, на левой в задней части под круглой крышкой есть небольшие следы, ну думаю - нашел... но!!! заметил, что след на асфальте от подкапывающего масла очень светлый, т.е. масло прозрачное!! глянул на уровень масла ГУР, а оно меньше минимума (((( помогите советом, может у кого было подобное: 1) что может течь на рейке и попадать на выпускной тракт?? шланг или рейке хана?? 2) как самому поменять крышку на левой голове?? помню с правой намучился, аж вкучивал в него саморез, а потом за него тянул... а как с левой крышкой?? мне кажется там ему что-то мешает ((( если кто не понял про какую я крышку - то она на фото.
можно и вовсе капот не открывать . Легче и проще, чтоб потом без течи, сделать как я указал. Проверено лично и не единожды.
странный вы какой-то. Попросили помощи и при этом крититуете. С таким подходом никто помогать не будет.
изначально проблема в определении течи на выхлоп. замена крышки - второстепенный вопрос. кто еще менял данную крышку БЕЗ СНЯТИЯ клапанной крышки?
ты менял именно левую заднюю крышку?? такое ощущение, что там что-то межает снятию... как снимал? какими приспособами пользовался?
обе меняются без проблем, пробивать нада отверткой и молотком старую... а так поиском нада пользоваться и не только на этом ресурсе