течь масла: откуда???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Пэже, 25 фев 2006.

1. Пэже

Пэже Новичок

20 ноя 2005
    86
    A4 arg 99
    Вчерась полез под машину и приметил что течь масла прогрессирует с правой стороны движка (по ходу движения) в передней его части, прям по крышке пластмассовой ремня ГРМ, заливает потиху и компрессор климы, и на поддоне капля, (сальник распредвала в норме 100%), малые протечки наблюдались даже до его замены. Вопрос: что кроме прокладки клапанной крышки может еще быть причиной, ???? Может что еще есть , о чем не подозреваю??? (может с торца головки?? ,за 4-м цилиндром???) И если кто сам менял клапанную прокладку, подскажите ньюансы, сложно????., а я пока в магазин за прокладками.... Спасибо!!!:) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Albert B

Albert B Новичок

22 фев 2006
    50
    Ответ: течь масла: откуда???

Менять не сложно, моменты затяжек соблюдай, а вот по поводу сальника, тут много проблем может быть, могли поставить ена перекос, или выроботка на валу, (хотя год свежий и не должна), и еще чьей фирмы сальник, может просто г.!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пэже

Пэже Новичок

20 ноя 2005
    86
    A4 arg 99
    Ответ: течь масла: откуда???

Сальник думаю всеж отпадает, меняли при мне лично, без перекоса, убежден, и сальник путевый. Да идо замены течь в районе справа пластиковых кожухов была. А при демонтаже старого сальника было видно точно, что он уплотнение держал!!!:drunk: