течь радиатора из под посадочного отверстия.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Виталёс, 7 окт 2012.

1. Виталёс

Виталёс Новичок

6 окт 2012
    94
    80/В3 1,8E 87г.
    Доброго времени суток любителям своих коней.... Ребята, может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить….Купил новый радиатор для своей ласточки, все заменил от патрубок до расширительного бочка ну и естессно сам радиатор….Но течь идет из под посадочного отверстия где крепится сам датчик, т.е при установке я его наверное перекрутил ((((( Как устранить эту проблему кроме того как новый купить ???? Ведь и так уже много денег выложил и опять наверное новый нужно будет покупать ?!?!?!? Там по ходу проворачивается сама гайка в нутри…Радиатор брал фирмы Айва в роде как…. Слышали про такую?

2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    про AVA все слышали.
    Если течь через резьбовое соединение, то это легко устранимо (новая шайба, лента ФУМ и т.п.)
    Если провернул металлическую часть в самом радиаторе, то х.з. что делать, по месту смотреть надо.

3. Виталёс

Виталёс Новичок

6 окт 2012
    94
    80/В3 1,8E 87г.
    А может кто скажет как проверить радиатор на течь ??????
    Снял радиатор ( радиатор новый ) вокруг его толи есть толи мне кажется но в роде небольшие микротрещины по сторонам от резьбового отверстия....По ходу сам пластамасс дал трещину от передавки датчика вокруг...Но не факт, набрал воды в радиатор в роде там не течет....
    Думаю давление на снятом дать, вот только каким образом, может под давлением пойдет течь...
    Х..з что делать????:shock::shock::shock: Начинают подкрадываться сомнения под насос и нижний патрубок….