Techart GTStreet R: настоящая "черная молния"

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем КОТ A5, 2 мар 2010.

1. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Это новая версия модели GTStreet R от немецкого тюнинг-ателье Techart. Презентация автомобиля, построенного на базе Porsche 911 Turbo, состоится в Женеве. Машина оснащена 3,8-литровым двигателем в двумя турбинами, который выдает 660 л.сил. До сотни GTStreet R способен разогнаться за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 342 км/час

2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    мне не нравится..из поршей только кайен более менее и то не тот что сейчас создали...у соседей по бизнесу панамера..не как пока не разгляжу...по скорости есть машины и побыстрее...ну а вид на любителя...имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Никс

Никс Участник форума

26 июл 2009
    222
    A4/B7
    хахах огонь комментарий :rofl::laugh:

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Она что на вантузе? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    канешна.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Почему конечно мкпп? 99% Покупателей таких авто на мешалке не умеют\не хотят ездить....а те кто не прочь передернуть механику остается только передернуть в другом месте при виде этого авто :D

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Салон-сказка.....

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    такие авто покупают для одной-двух выездок до ближайшего бара. а там настоящий пацан это тот, кто "даже вантуз осиливает".

зы порадовала крутилка света от октавии 1997 года.

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    а в чем огонь комментарий ?...

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а в чем отличие от гт кроме крашенных дисков

11. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    В том, что каен - позор для порше, ложка дегтя в бочке с медом.

12. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну на вкус и цвет товарищей нет..для меня лично вообще порш не является предметом гордости и достоинства..я не вижу в нем чего то такого не в тех характеристиках не в грации его линий....а что касается кайена..то если бы не он..не факт что сегодня порш был бы на плаву....

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну "чтобы понять нада гонять..." (с) . Кайен для Порш вынужденный компромис, на который пришлось пойти ради возможности производить настоящие авто для настоящих их почетателей .

14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    что бы понять надо гонять..))...мне R1 предпочтительнее будет с ее 188 лс на вес 180кг и разгоном 2,8 сек до 100...не раз видевший как она рвет порша на сотню метров ....о чем тут говорить? ...

PS я не против этих машин..но и не считаю их машинами богов))

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Толсто... очень толсто.

16. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    если не толсто то - Г...но!! (имхо)

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ездили на порше 911м?
    А на счет мотоvsавто-посмотрите как ГТР разрывает хаябусу. Тоже можно сказать хаябусу кал, но ведь не скажешь???

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Порш-это стиль,образ жизни,легенда,и разгон до 100 здесь играет не первую роль.

19. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    я тут спорить не с кем не собираюсь..у каждого есть свое мнение...и я его высказал

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ТАЗ и не такое может сделать на своем заводе.

Порше не люблю, сосед как то под окнами проехал - не поперло