Это новая версия модели GTStreet R от немецкого тюнинг-ателье Techart. Презентация автомобиля, построенного на базе Porsche 911 Turbo, состоится в Женеве. Машина оснащена 3,8-литровым двигателем в двумя турбинами, который выдает 660 л.сил. До сотни GTStreet R способен разогнаться за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 342 км/час
мне не нравится..из поршей только кайен более менее и то не тот что сейчас создали...у соседей по бизнесу панамера..не как пока не разгляжу...по скорости есть машины и побыстрее...ну а вид на любителя...имхо
Почему конечно мкпп? 99% Покупателей таких авто на мешалке не умеют\не хотят ездить....а те кто не прочь передернуть механику остается только передернуть в другом месте при виде этого авто
такие авто покупают для одной-двух выездок до ближайшего бара. а там настоящий пацан это тот, кто "даже вантуз осиливает". зы порадовала крутилка света от октавии 1997 года.
ну на вкус и цвет товарищей нет..для меня лично вообще порш не является предметом гордости и достоинства..я не вижу в нем чего то такого не в тех характеристиках не в грации его линий....а что касается кайена..то если бы не он..не факт что сегодня порш был бы на плаву....
Ну "чтобы понять нада гонять..." (с) . Кайен для Порш вынужденный компромис, на который пришлось пойти ради возможности производить настоящие авто для настоящих их почетателей .
что бы понять надо гонять..))...мне R1 предпочтительнее будет с ее 188 лс на вес 180кг и разгоном 2,8 сек до 100...не раз видевший как она рвет порша на сотню метров ....о чем тут говорить? ... PS я не против этих машин..но и не считаю их машинами богов))
Ездили на порше 911м? А на счет мотоvsавто-посмотрите как ГТР разрывает хаябусу. Тоже можно сказать хаябусу кал, но ведь не скажешь???
ТАЗ и не такое может сделать на своем заводе. Порше не люблю, сосед как то под окнами проехал - не поперло