Други, подскажите кто знает! При включении омывателя стекол вода начинает капать из-под машины. Причем очень сильно! Я так понял, что это или бачек или насос омывателя! Кто сталкивался? подскажите! Причем напор воды на стекло очень хороший! Из-под капота не видно откуда течет? что нужно чтобы добраться до моторчика? Спасибо!
Ответ: Течет бачек омывателя (А4, 2001 г.в) Вообще может это не в бочке омывателя? под крыльями не смотрел?там есть водо-канал что б вода не застаивалась+если климат работает постоянно???то конденцать может капать....
Ответ: Течет бачек омывателя (А4, 2001 г.в) Чтобы добраться, вроде надо локер открутить..., короче, поправят меня если чё.. Но если только при включении моторчика, значит шланг... А может это со стекла и течёт(по водостокам), ну вода, по идее, и должна на землю течь)))):rzunimagu
Ответ: Течет бачек омывателя (А4, 2001 г.в) Если напор воды хороший идет, то скорее всего лопнул бачок омывателя.. Если зимой воду не сливал, то 90%, что это он. Проще снять бачок целиком и осмотреть дома в ванной на предмет протекания. Я у себя буквально месяц назад заделал две трещины холодной сваркой.. Держит на ура.
Ответ: Течет бачек омывателя (А4, 2001 г.в) Не, там просто водопад какой-то начинается при включении моторчика омывателя!!! Точно не со стекла Что такое локер? (подкрылок что-ли?)
Ответ: Течет бачек омывателя (А4, 2001 г.в) Не парься, скорее всего шланг гдето протерся, ты просто старый шланг отсоедини от моторчика и от форсунок омывателя и повесь паралельно новый проложив как тебе удобнее, но чтобы не мешался и нигде не терся:drunk2:
Ответ: Течет бачек омывателя (А4, 2001 г.в) Ну да, совершенно верно. Его даже полностью откручивать не надо, только скраю... потом отогнуть чуток и всё..
Ответ: Течет бачек омывателя (А4, 2001 г.в) Если кому интересно. То бачек снимается действительно без снятия бампера. Достаточно отвернуть и отогнуть половину подкрылка. На фото видно. А так же может кто знает, для чего "боченок" отмеченый на второй фото. Из самого моторчика и так выходят два "конца" для переднеги и заднего стекла.
Ответ: Течет бачек омывателя (А4, 2001 г.в) Это может быть обратный клапан, чтобы вся вода в бачок при бездействии не стекала.