Течет масло, а машине нет и 2 года

Тема в разделе "A3", создана пользователем Эмина, 28 сен 2012.

1. Эмина

Эмина Новичок

28 сен 2012
    6
    A3/8P 1.2T 10г.
    вчера сделала 2 то, не у офицалов! сказали, что течет масло! вечером поставила машина, утром посмотрела и правда:( что за фигня??

2. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    #2 viza, 28 сен 2012
    Последнее редактирование: 28 сен 2012
    машина не причем. откуда течет масло? некачественно выполнили ТО и не заменили ими же замятую шайбочку стоимостью 20р.? или не закрутили масляный подстаканник? причем здесь машина.
    скорее всего, проехали по ушам в вашем сервисе.

кстате, запросто могли сломать подстаканник фильтра, откручивая его стальным зажимом. он и потек. у официалов специальный инструмент для откручивания этой пластмаски, а эти *удаки не смогли открутить его руками и могли сломать

3. Эмина

Эмина Новичок

28 сен 2012
    6
    A3/8P 1.2T 10г.
    я немного не разбираюсь, сказали из двигателя! также сказали купить герметик и стоимость работы обойдется в 2500! и куда мне лучше обратиться, к офицалам?

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Герметиком лечить протечку масла? Вон он наш дворовый сервис - простой и беспощадный :lol:.

З.Ы. Лучше бы сделали ТО у официалов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эмина

Эмина Новичок

28 сен 2012
    6
    A3/8P 1.2T 10г.
    я уже тоже пожалела, что не сделала у офицалов :(:(

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    На Вашем бы месте, счас поехал в какой-нить мало-мальски знакомый сервис, где Вам реально скажут, что с Вашей машиной. А в том сервисе, где Вы были, Вам еще что-нить "найдут" и предложат исправить.

Если знакомого сервиса нет, езжайте в форумный: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=58

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Эмина

Эмина Новичок

28 сен 2012
    6
    A3/8P 1.2T 10г.
    спасибо большое!! :) съезжу на южнопортовую!)

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Удачи. А потом расскажите, что Вам горе-мастера из левого сервиса поломали.

9. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Ну-ну, из серии "что сломалось? - Машииина". Обходите такие "сервисы" стороной, лучше к официалам, тем более что машина и должна быть на гарантийном обслуживании, если ей еще двух лет нет, как вы говорите

10. Эмина

Эмина Новичок

28 сен 2012
    6
    A3/8P 1.2T 10г.
    снизу мне не откручивали ничего, масло выкачивали с помощью насоса! он увидел, что течет масло, потом поднял на подъемнике, снял защиту, а она вся в масле была, он протер и сказал, что нужно резинку поменять. потом позвонили в ауди, они сказали , что там герметик:( в общем, как-то так.. я просто коряво обясняю, сейчас уточнила

11. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Скорее всего это прокладка картера. Менять масло экспресс заменой, т.е. насосом очень чревато последствиями, потому что все шлаки останутся на дне и перемешаются с новым маслом.
    И еще, если не разбираетесь, не нужно ездить в сомнительные сервисы. Если машина на гарантии, надо обслуживать ее у официалов. Либо в проверенные места, и лучше со знающими людьми, друзья товарищи, можно думаю с форума попросить ребят.

12. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    В ЮВС ездить не советую, лучше в сервис а3-форума, адрес есть на его сайте, они там и занимаютмя в основном трешками, и в ЮВС было много не хороших случаев...

13. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Скорее всего проблема в сливной пробке, бывает при замене масла перетягивают резьбу этой пробки, в результате при следующей замене выкручивается пробка с резьбой поддона...