Здравствуйте! На днях заметил течь масла из под свечи второго цилиндра. У крышки со стороны свечей есть небольшие запотевания, но не подтеки. Компресия нормальная. Поможет ли замена мск, или это кольца? Заранее спасибо!
Так течь или запотевание?Попробуй заменить свечи на новые с чисткой поверхности ГБЦ в месте прилегания уплотнительного кольца свечи. Если свечу не закидывает и расход масла в норме, то не мешай машине ездить.
Да почему нет. Может, она дырявая по изолятору. Мало, что ль, случаев было... Коли дымарит синим на оборотах - кольца. А обычно масло на резьбе свечи говорит о убитых мск на этом цилиндре.
С этим я согласен ..Я про дым..И масло на резьбовой части свечи.. Но какого хрена оно лезет наружу.))..Либо не затянута..Либо кольцо раздавили. Хоть сколько масла в цилиндре ..Наружу оно лесть не должно .. Такое ещё может быть..Как уже сказали без меня..не герметичность самой свечи.. такое обычно происходит у любителей ..Прожигать свечи.( раскалять до красно..что делать нельзя.) Там ещё и прокладка есть рядом..!!Прокладка ГБЦ.
Дымит, но дым не синий, а обычный белый. Свеча затянута, проверил. Кольцо раздавило которое на свече? Тоесть могла прогореть прокладка гбц? Свечи не калил, как поставил их тысяч 5 назад, так и езжу, даже не выкручивал до этого. Если это прокладка гбц, тогда должен уходить антифриз? Но он стоит на уровне, запаха выхлопа из расширительного бочка нету
Я написал..Возможно и прокладка..А не просто прокладка.. На счёт должен уходить антифриз. С нормальной прокладкой не чего не куда не должно уходить.. И почему при проблеме с прокладкой должен уходит именно антифриз ..
Всегда, или только при запуске постоявшего некоторое время двигателя? А со старыми свечами тоже так было? ЗЫ. Сделайте фото свечи без насвечника.
У меня первая свеча так же дико замасливается и масло сочится из-под нее. И точно знаю, что это не из-за МСК - их уже заменил Меняю свечи 1ую с 5ой местами раз в две недели, "чищу" в исправном цилиндре. Дым выхлопа сизоватый под нагрузкой/на оборотах. Сапунит весьма заметно. Это кольца, к бабке не ходи. И кольца не свадебные.
Масло конечно в цилиндр попадает, но какого хрена оно лезет наружу? Горело б себе и засерало свечу. Даже при расходе масла в литр на 1000 км , оно не течёт через свечи. Свечи долой! Все. Всё промыть и новые свечи поставить. Просто нет герметичности, вот оно и лезет наружу. Ну и денежку нужно начинать собирать на ремонт. И сними железки со свечных колпачков. Зло это.
Сегодня после работы сфоткаю без насвечника. Нет, со старыми свечами не текло, да и с этими это началось не так давно, сначала было все впорядке. Когда утром запускаю машину дыма особого нет, во время прогрева начинает дымить и продолжает после не длительных стоянок порядка 1,5 часов. Я не в коем случае не утверждаю что с прогоревшей прокладкой антифриз уходит, просто уже не раз про это читал и слышал
Куда будет неплотность ..Туда и будет лететь..А что будет лететь..так же зависит ..откуда неплотность..