течет...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Albert100, 26 янв 2004.

1. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Привет Всем!!!!!!!!!
    Хотелось узнать кто-нить заливал герметик для радиатора, а то немножко течет из радиатора,
    Страшновато как-то, я раньше в ТАЗовскую четверку засыпал, так потом пришлось весь радиатор менять, все забило:eek:
    Поэтому хотелось узнать у "бывалых", помогает или нет? И какой желательно заливать?
    Читайте P.S.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я бы не стал этого делать.... енто ж не тазик, заср#шь систему, гемора не оберёшся. Не забывай про 4й цилиндр, которому и без герметика достаётся по температуре..;)

3. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Пройдись поиском......уж сколько писАлось-хочешь убить движок-засыпь герметик. Ведь он забъет не только поры радиатора, но и охлаждающие каналы ГБЦ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Все заливал, все засыпал, запаивал, заклеивал..... не забилось! Но пока не поменял радиатор, проблема рано или поздно давла о себе знать. И это постоянно раздражало. Теперь у меня медный:D

5. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    ОК. Спасибо за советы, тогда засыпать не буду, придется доливать, правда не так часто, просто хотелось чтоб не текло.

6. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.
    Заливал WIN'S неоднократно и в наши и в A80 В3 -ремонтирует нормально, в восьмидесятке вообще капало на глазах-помогло, после этого проездил 1.5 года, пока не продал-не текло.

7. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    только замена, стоит он 900 руб