Привет Всем!!!!!!!!! Хотелось узнать кто-нить заливал герметик для радиатора, а то немножко течет из радиатора, Страшновато как-то, я раньше в ТАЗовскую четверку засыпал, так потом пришлось весь радиатор менять, все забило Поэтому хотелось узнать у "бывалых", помогает или нет? И какой желательно заливать? Читайте P.S.
я бы не стал этого делать.... енто ж не тазик, заср#шь систему, гемора не оберёшся. Не забывай про 4й цилиндр, которому и без герметика достаётся по температуре..
Пройдись поиском......уж сколько писАлось-хочешь убить движок-засыпь герметик. Ведь он забъет не только поры радиатора, но и охлаждающие каналы ГБЦ.
Все заливал, все засыпал, запаивал, заклеивал..... не забилось! Но пока не поменял радиатор, проблема рано или поздно давла о себе знать. И это постоянно раздражало. Теперь у меня медный
ОК. Спасибо за советы, тогда засыпать не буду, придется доливать, правда не так часто, просто хотелось чтоб не текло.
Заливал WIN'S неоднократно и в наши и в A80 В3 -ремонтирует нормально, в восьмидесятке вообще капало на глазах-помогло, после этого проездил 1.5 года, пока не продал-не текло.