Добрый день! опишу проблему, вдруг внезапно заметил отъехав с парковки небольшую лужицу масла, проехал вперёд накапало ещё немного, включил R, машина практически не поехала ( я так понял из- за того что ушло масло) и масло полилось струёй, больше я не ездил, затолкал на яму, масло течёт откуда-то сверху - там где стык с двигателем, откуда точно не смог определить, сервисмэны сказали что масло коробочное. Какие могут быть варианты, что смотреть, куда везти, насколько я могу попасть (чтобы готовиться)?
может это поможет? http://www.audi-club.ru/forum/showt...EB%FC%ED%E8%EA+%F5%E2%EE%F1%F2%EE%E2%E8%EA%E0
Все пральна, скорей всего свернуло втулку на насосе. Если так то вам придется снимать акпп, менять насос, ремонтировать или менять гидротрансформатор и попутные расходники. Как минимум! Стоит эта процедура везде по разному, как и применяются разные детали по состоянию.
Мдам...печально тебе свернуло..у нас (аллроадцов) болезнь известная...но лечимая и за вполне нормальные деньги. Есть хороший мастер - как говориться один раз приехал сделал и все работает, про автомат еще забываешь на долгое время, главное масло не забывать менять)) На аллроадовской ветке уже давно известен. если нужны контакты то в личку.