Прихожу как-то утром к машине, заранее завел с брелка прогреть,на улице -23, а под ней лужа солярки. Я в сервис, посмотрели а там из под верхней крышки ТНВД подтекает и с боку из под маленькой пластиковой коробочки тоже течет. Воющем нужно менять прокладки. Проблема в чём - не могу найти ремкомплект, если кто знает номер дайте пожалуйста и сколько будет примерно стоить работа (мне обозначили 3-5 тыс., по чему такой разбег в цене тоже не пойму)
А каталожный номер или замена какая на VP44 есть? Если есть дайте пожалуйста ссылку....Собираюсь с ебея много чего заказать,так сразы до кучи... Всех с наступающим!!!
Не плохо!!! Решал подобную проблему. Заказал прокладку, заехал в гаражный сервис - прокладка не подошла???!!! Они (сервисеры) из грязного ящика вырыскали какую-то резинку подходящюю по размеру, слегка протерли ее (я думал просто прикинут пока), поставили и пожелав счастливого пути взяли ~ 1,5 рубля (точно не помню). Уж года четыре как стоит. Так что можно все и самому сотворить, да еще и с таким описанием.