Тефлон на новую А4 - ? Брызговики?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем wachik, 22 фев 2005.

1. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Господа,

меня уговаривают за 3кРуб покрыть новую тачку неким тефлоновым :confused: покрытием, которое якобы на срок от полугода до года будет дополнительной защитой от корябающей пыли, птичек вездесущих и капельки воды будут скатываться шариками, не оставляя пятнышек :umnik:.

Если кто имел опыт подобных покрытий, или просто вы информированы по этому вопросу, отзовитесь!

И еще мне предлагали брызговики по 1200р. пара, но я смотрю, на большинстве Аудюх брызговики не ставят. Что бумаете по брызговикам?

2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Сам не тефлонил, но мне в сервисе предлагали полировку (натирку) тефлоновой полиролью за 400 р. Около 4500 р стоила механическая полировка с гарантией устранения царапин.
    Брызговики: резиновые - должны стоить дешевле (ИМХО), пластиковые - поломаются через неделю об лежачих ментов и этого не избежать.
    Моё мнение - не ставит производитель, значит есть причина. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Поставил себе такие брызговики родные вполне отлично , меньше пачкается.

4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Родные брызговики - нужная весчь !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...