Ужин для настоящих мужчин Долго думала, что мне сделать Фаршированные перцы или эти вкусные тефтели, решила тефтели :о))) да и рецепт как всегда прост и без заморочек :о))) НадА: для тефтелек: Фарш 500-600гр (свинина+говядина), репчатый лук - 2 средние головки, морковь - 1шт, Круглый рис - чуть меньше стакана (не отваренный), хлеб для фарша - кто скок любит, любимые специи, солим как любим. Для соуса-заливки: Фасоль мороженная - 200-250гр, Томатный соус - около 150гр, вода - около 150гр, можно помидоры без шкурок - 2 шт. Любимые специи, можно даже побольше перцика ;о))) Готовим: Замешиваем фарш: лук мелко режем, очищенную морковь трем на мелкой терке, добавляем размоченный в молоке белый хлеб, добавляем соль и специи, все тщательно перемешиваем. Добавляем отваренный рис, мне больше нравится круглый, и еще раз все хорошо перемешиваем. Собираем соус-заливку: смешиваем воду и Краснодарский соус (если нет соуса, то можно заменить томатной пастой, либо кетчупом), измельченные помидоры, добавляем соль и другие специи. Тааак, соус замутили :о))) Теперь собираем все в одну форму, которую отправим в разогретую духовку до 200градусов на 30-35 минут. Формируем тефтели, укладываем в форму, добавляем фасоль и заливаем соусом. Теперь всю эту вкуснятину отправляем в духовку :о)))) и ждем-ждем-ждем :о))))) Приятного поглощения :о)))) P.s. По поводу фарша: я часто делаю большую порцию готового фарша для котлет, а оставшуюся часть после готовки убираю в морозилку до новой встречи :о)))