Вроде определился что покупать ... Предварительный выбор пал на ФВ Джетта 2.0 ФСИ Комфортлайн НО МЛЯ НА РУЧКЕ!!! хотя 110 киловатт на ручке - это приятно я думаю ... НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ЗАКАЗЕ???
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Что бы вместо Джетты не подсунули Поло, в Эстонии думаю может и такое быть
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Гыгыгы ... сумневаюсь ... уже заслал запрос к дилеру ... у меня там знакомая жены работает ... буду до последнего прессовать их ... мож какую интересную цену предложат.
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... ОФФ. У меня у друга туркомпания, сижу тут перед НГ у него в офисе а ему секретарша говорит: - Андрей, тут из Эстонии товарисчи звонят, говорят 2 месяца назад имейл вам отправляли!!!! *ля, мы ржали минут 5 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... гы ... хотя знаешь - часть правды по этому поводу есть ... эсты тормознутые реально бывают ...
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Человек - кузнец. (Но сам бы покупать Джетту, хоть с 3.2TFSI, не стал бы) :very_cool:
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Отличный выбор! Брал на тестдрайв, правда 1.6. Внутри все понравилось, хорошо сделано, сам думал себе брать, но ценник у нас на нее Фольксваген за эти деньги - дорого очень. Правда сам взял а3 2.0 :rzunimagu
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Это - с наидобрейшими пожеланиями, Андри, как и при прошлом Вашем выборе автомобиля! Это - часть поговорки "Человек - кузнец своего счастья!" По моему личному, возможно, заведомо и глубоко ошибочному мнению, цена автомобилей Volkswagen не соответствует их реальной стоимости и названию фирмы (см. перевод) :very_cool:
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... очень хороший выбор, несколько другой уровень в отличие от мазды, опеля итп. может подкопить и взять 6ст. типтроник? он гораздо приятнее 4ст на опеле
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... Дело даже не в килоойрах ... как я понимаю на ФВ ставится уже ДСГ ... а ДСГ я не хочу ... хочу обычный автомат ... как у меня был на сотке
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... джета - мэйд ин бразилия, т.к. машина изначально для пондоского рынка задумывалась, в европе по случайности продаеца
Ответ: Текс ... рвем на части Джетту ... мля ... цуки черные собирали ... что же они там наделывают?? ЗЫ! Санек - а как по надеге отзывы??? Ты у нас спец по этим вопросам ...???