телефон bluetooth настройки.

Тема в разделе "A4", создана пользователем -Альт-, 1 май 2011.

1. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    #1 -Альт-, 1 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2011
    Доброе всем утро, столкнулся с такой проблемой на штатном bluetoth. При разговоре громкость нормальная только когда машина стоит, во время езды из-за шума колес и вообще движения меня плохо слышат. А настройках телефона громкость динамиков и чувствительность микрофона не регулируется, громкость на руле тоже её не повышает. Можно ли через VAG поднять громкость динамиков и чувствительность микрофона?

2. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Уточнение bluetooth на AMI, с подготовкой под телефон в подлокотнике

3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    ага, еще понять бы где микрофон :)) я пробовал орать по всему салону, говорят лучше всего слышно когда сидишь за рулем ровно :))) с громкостью вообще косяк :) как люди разговаривают во время движения по автобану :)

4. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    teamoorka я думал я один такой, кто не смог разобраться с настройками громкости.

5. Alex Grey

Alex Grey Участник форума

22 авг 2010
    217
    Москва
    A4/B8 2.0 CVT 2010
    Микрофон находится на потолке в плафоне освещения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Fer_nsk

Fer_nsk Bad e-mail

3 сен 2010
    138
    A4 2,0T Q 211 2011
    а у меня аще беда - телефон при блутус соединении постоянно горит (подсветка). Тел быстро садится (Samsung i900 Omnia). Никто не сталкивался с такой проблемой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Для настройки есть режим GALA
    Функция GALA

Функция GALA* радиосистемы автоматически регулирует громкость голосового вывода/телефонных разговоров в соответствии со скоростью движения. (Для оптимального регулирования громкости устройства громкоговорящей связи должна быть установлена максимальная громкость внутренней слуховой трубки используемого мобильного телефона).
    Кроме того, громкость можно регулировать в любое время индивидуально соответствующей кнопкой настройки радио или на автомобилях с многофункциональным рулевым колесом* функциональными клавишами рулевого колеса. После выключения зажигания систему можно эксплуатировать при установленном в адаптере мобильном телефоне ещё примерно в течение 30 минут.

8. -Альт-

-Альт- Участник форума

16 апр 2011
    465
    Москва
    BMW X7 M50d
    Olevsa
    кнопки громкости ни на руле, ни на магнитоле не регулируют звук звонка. а вот в sound есть регулировка GALA, там 7 вариантов, где про них почитать можно? Или если не трудно объясни. Ещё раз уточняю что речь про AMI.

9. Fer_nsk

Fer_nsk Bad e-mail

3 сен 2010
    138
    A4 2,0T Q 211 2011
    я GALA на "авто" выставил.
    Нареканий по слышымости у аппонентов нет

10. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а аппонентов и нет жалоб :) вот в машине плохо слышно. на ручку громкости ни на магнитоле, ни на руле реакции 0 :)

11. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Значит надо записываться сервис. Во время разговора, громкость регулируется и на руле и на магнитоле. Причем на максимуме орет капитально.

12. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    #12 Olevsa, 3 май 2011
    Последнее редактирование: 3 май 2011
    У меня настройка на GALA стоит на 4, не жалуюсь, ни по время движения, ни когда стоит авто с заведенным двигателем, громкость в норме. При чем громкость во время разговора не регулирую. Поэкспериментируйте с настройками.