Доброе всем утро, столкнулся с такой проблемой на штатном bluetoth. При разговоре громкость нормальная только когда машина стоит, во время езды из-за шума колес и вообще движения меня плохо слышат. А настройках телефона громкость динамиков и чувствительность микрофона не регулируется, громкость на руле тоже её не повышает. Можно ли через VAG поднять громкость динамиков и чувствительность микрофона?
ага, еще понять бы где микрофон ) я пробовал орать по всему салону, говорят лучше всего слышно когда сидишь за рулем ровно )) с громкостью вообще косяк как люди разговаривают во время движения по автобану
а у меня аще беда - телефон при блутус соединении постоянно горит (подсветка). Тел быстро садится (Samsung i900 Omnia). Никто не сталкивался с такой проблемой?
Для настройки есть режим GALA Функция GALA Функция GALA* радиосистемы автоматически регулирует громкость голосового вывода/телефонных разговоров в соответствии со скоростью движения. (Для оптимального регулирования громкости устройства громкоговорящей связи должна быть установлена максимальная громкость внутренней слуховой трубки используемого мобильного телефона). Кроме того, громкость можно регулировать в любое время индивидуально соответствующей кнопкой настройки радио или на автомобилях с многофункциональным рулевым колесом* функциональными клавишами рулевого колеса. После выключения зажигания систему можно эксплуатировать при установленном в адаптере мобильном телефоне ещё примерно в течение 30 минут.
Olevsa кнопки громкости ни на руле, ни на магнитоле не регулируют звук звонка. а вот в sound есть регулировка GALA, там 7 вариантов, где про них почитать можно? Или если не трудно объясни. Ещё раз уточняю что речь про AMI.
а аппонентов и нет жалоб вот в машине плохо слышно. на ручку громкости ни на магнитоле, ни на руле реакции 0
Значит надо записываться сервис. Во время разговора, громкость регулируется и на руле и на магнитоле. Причем на максимуме орет капитально.
У меня настройка на GALA стоит на 4, не жалуюсь, ни по время движения, ни когда стоит авто с заведенным двигателем, громкость в норме. При чем громкость во время разговора не регулирую. Поэкспериментируйте с настройками.