Добрый день.В авто есть мультируль и кнопка тел. Но телефон не видит по блютусу авто. Зашел через ваг ком в блок магнитолы,там в группе 2 показывает что тел выкл. Как то можно его изменить? Или у меня чего то не хватает из оборудования?! Спс )
Если при нажатии на кнопку TEL появляется надпись "телефон отсутствует" то написанное следует понимать буквально.
Ну конечно я могу предположить, что предыдущая хозяйка не врёт и у неё действительно установлена громкая связь, например от Fiscon. А потом кто-то заехал к дилеру, провёл SVM и снёс все настройки телефона. Но это такая казуистика, что я даже продолжать не хочу. Спрашивайте предыдущую хозяйку.
емпни, при наличии блютуса телефон сразу видит в списке блютуса девайс Audi, как только включаешь зажигание поэтому скорее всего чел прав
У меня такая же херь все на руле есть и в настройках есть! а блютус включаешь пишет. Телефон отсутствует когда покупал также говорили)ахахах... но потом понял ничего там нет! можешь даже не запариваться. это комплектация такая.
была такая хрень, пользовался по мобиле в авто, купил новый тел, а он не видит зуб машины, что только не делал и с бубном плясал))) еслиб до этого не пользовался, то наверное тоже бы наверное задумался о его наличии в авто благо утопился тел, взял другой и сразу подцепил машину так что может быть еще проблема в зубе на телефоне попробуйте другим девайсом с зубом просканировать машинку
ну как вариант еще посмотреть наличие самого блока с поддержкой синегозуба в диагностике. Если что блок шьется 100%, можно обновить прошивку. П.С. у меня другая беда - зинезуб достал отваливаться через произвольное время.
что еще за “синий зуб” ?что то не догоняю я попробовал через Васю поковыряться,через длинное кодирование,понаставлял там галочек которые связаны с телефономно кроме как доп настроек ни чего не получилось.И ни где там не видел ни одного слова блютуз. Пару раз иногда ловил CAR_BT Но не конектилось Сейчас по магнитоле выскакивает ошибка..типо нет связи с телефоном... Вообщем не понятно есть там железо вообще предназначенное или нет.
Всем привет, что бы не плодить новую тему спрошу здесь. Не могу подключиться, пишет "Телефон отсутствует", и телефоном никакого блютуза не находит, находит какой-то "wlan" по вайфаю, незнаю что это такое, объясните пожалуйста что это за "wlan" и для чего машина эго раздает? И где находится в машине сама коробочка блютуза? Может её докупить и подключить если на том месте есть гнездо для неё?