Ребята подскажите купил Audi A6 2008 нашел в документации что в комплекте должен идти телефон, но его нет (хотя место под него есть) можно подключить любой по BT к MMI 2G или нужно теперь искать родной где-то?
У меня одного дежавю? У меня телефон в подлокотнике установлен, Motorola с кольцами. Подключить по BT не получилось другой аппарат. Но я не сильно и пытался. Но в теме верно посоветовали - изучай инструкцию к машине, там всё написано.
У меня в подлокотнике нокия . Ездил с ней но потом выяснилось что есть и блютуз . Там только звонки музыку не послушаешь .
Можно выкинуть телефон из подлокотника и пользоваться любым телефоном(через блютуз)+имеется голосовой набор номера.(в расшифровке ВИНа должен присутствовать такой код:9ZF(тогда все будет работать)....но русского языка нет.
Значит только Motorola, либо доустановка блока ВТ и т.д....что нецелесообразно, но насколько я помню голосовой набор всё равно должен работать(если есть мультируль)
телефон привет всем.у меня тоже тел есть в подлокотнике но мма его не видит пишет: телефон отсутствует.может подскажете что нибудь
Тоже так раньше писало и сейчас иногда. Нужно включить блютуз на телефоне еще до того когда сядите в машину и обязательно в меню блютуза телефона должно быть отмечено "виден всем". После садитесь в машину и все работает, иногда спустя некоторое время 2-10мин. Бывало, что на телефоне находясь в машине делал поиск устройств и появлялось что то типа AudiUHF (может у кого по другому), выбирал и нужно было ввести пин, точно не помню или 1111 или 0000 или 1234. Вообщем пробуйте
Совсем не обязательно , можно в любой момент , хоть до включения зажигания , хоть после , хоть до того как сел в машину или там уже находитесь ... Единственное отличие , если включаешь блютуз после ... требуется немного времени (около 1 мин) для подключения , остальное - по барабану ...
ни фига не получается. может есть человек в Краснодаре который в этом соображает да и вообще электрик который знает именно эту машину разумеется не офицалы с их ценами. спасибо
Друзья вы намешали все в кучу. Есть телефон в подлокотнике. Есть подготовка под телефон. Есть блютуф. Есть голосовое управление. И все это может стоять или нет. У меня например на 2008 годе 2г стоит подготовка под телефон (Плата с контактами в подлокотнике) и блютуф, голосового нет по этой кнопке только набор номера по цифрам (включал английский и баловался, бестолковая хрень). так что для начала определитесь есть ли у вас то что хотите включить. Из всего вышеперечисленного ИМХО удобно пользовать только блютуф и то не всегда, ибо все пассажиры уши греют. Работает он с 4 айфоном шикарно, после привязки два года назад достаточно включить блютуф на телефоне и через секунд 10 машина его видит еще секунд через 30 подтягивается записная книжка в ММИ (контакты записанные по русски видны кракозябрами, переписывать в латиницу не хочу, но список 10 набранных и принятых рулит). Привязка проста телефон в видим всем, включаем зажигание и поиск устройств на телефоне (с audi в названии ваше) после все работает как описано выше.
Купите лучше что-то типо этого - http://surgut.expressmarket.ru/product/naushniki-wave-bt25-bluetooth-3080854 . В разы удобнее. За все время владения встроенным блютузом в машине пользовался им только 2-3 раза. Ерунда это все.
Мне эта хрень на ухо давит(некомфортно), + заряжать ее надо постоянно. Поэтому надо потрындеть в машине (как правило один) включил синий зуб на телефоне, набрал и кинул его в подстаканник. Едешь и говоришь. А короткие звонки принять можно и так, если что просишь перезвонить через минуту и включаешь. Ну я за эту функцию отдельно не платил, если платить то не факт что бы разорился.
У меня типо такой, только понавороченее. Очень легкая. Заряжаю раз в неделю. Пользуюсь очень часто, в офисе выключаю, естественно.
может все таки кто нибудь подскажет.У меня ни фига не получается. есть человек в Краснодаре который в этом соображает да и вообще электрик который знает именно эту машину разумеется не офицалы с их ценами?. спасибо