Samsung GT-E2652 Champ Duos Год выпуска: 2011 Опер. сист.: Емкость аккум. (мА·ч): 1000 Подробное описание и полезные ссылки В связи с обновлением аппарата супруги продаю сабж. Внешнее состояние на 4, т.е. пользовался без чехлов и плёнок, но не ронялся, не бился и т.п.; технически никаких вопросов. В комплекте лишь сам аппарат со стилусом и батареей и карта памяти на 2Гб вроде. Цена 1500р. +79154807824 Дмитрий.
апну. пока продаётся, но может статься, что оставлю себе запасным телефоном (сейчас им пользуюсь, т.к. отдал на выхи свой иксперия мини другу для знакомства с андроидом).
уже 4-й день хожу, бутареи ещё больше половины осталось (2 симки активны)... не скажу что сильно говорливый я, но после андроидов, где сутки-полтора как ни крути, просто филипс ксениум какой-то. %) отправил бы после оплаты на карту СБ, но, чессгря, упаковывать ломает, пока тут подожду желающего. Касательно зарядки - нема: перед НГ была ген. уборка, теперь ваще ничё найти не могу 0_о, заряжаю от компа микроусб шнурком, но он у нас на двоих с супругой, так что... как грится аппарат продаётся "эз из".
снимаю с продажи, оставляю запасным, т.к. батарею держит 5 дней, да иксперию мини у меня товарищ выпросил, так что самому не с чем ходить...