Телефон ulysse nardin Включался пару раз, комплект полный Состояние идеальное Покупали в мае в Лувре в Атриуме на Земляном Валу за 537000 Подробнее о телефоне тут цена 430.000р Оригинал, любые проверки!
Это чё за гомно?430?Очко то не треснет?))))))))))Дели как минимум на три!)))Вас лохов в Лувре надувают по полной!)))))))))))))
имхо,такие вещи и за такие цены никогда не пользовались спросом на вторичном рынке,если уж человек подумает о таком телефоне я думаю он в силах добавить сотульку и купить новый в магазине... а так теме Up, телефон огонь
первый писака прав такие вещи на вторички в три раза дешевле стоят. Новыми их берут обеспеченные понторезы, а б/у чернь нищая. Да и в метро мало кто знает что такое юлис нардин, а вот верту....пусть даже и кытайскый.
начиная с НГ приходится передвигаться в рабочее время на метро. так там все в платках Луи, куртках Монклер... Россия однако)))
И я хочу в метро понты кидать, меняю на свою машину ,тоже огонь,на полном фарше (будешь у атриума среди бентли понтоваться). Как говорится ключ в ключ
а чо за крутилка сбоку? его как часы заводить надо что ли?))) на крышке сзади краска полезла, поэтому карбоном перетянули?)))) 3М хоть?
Крутилка вроде для роторного механизма "Конструкция Chairman включает часовой роторный механизм, кинетическая энергия которого, преобразованная в электричество, питает телефон. " ничего там не лезет, так с завода ЗМ? не понял
Не в обиду автору. 370 тыр за телефон!? Сходил по ссылке. Чет не понял я, чего в нем такого? Даже про начинку, ничего не написано. Понял ток, что часы в нем. Но часы то ведь цифровые или механика? Про их эксклюзивную зарядку - повеселило. В фонариках китайских, за 50 р, такой же принцип. С виду похож на китайскую НОКЛА.
Интересно, а почему на сайте UN такого продукта, как телефон нет? Есть ручка, запонки, а телефона нет(((
Тут все нищеброды, это надо на бентли-клаб, ну на крайняк к понторезам на биэмдаблю))). На сайте - выберете язык "русский" и ... на эксклюзивность денег не хватило)))))