Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с установленным хендс фри в машине, как им пользоваться не как не могу разобраться? Что нужно для того чтобы им пользоваться?
Была уже такая тема, но в приципе там ведь все элементарно-интуитивно. Ну конечно в телефоне должен быть активен blue tooth, спариваешь его с Audi, вот код был по-моему 1243 (если ошибаюсь - поправьте) и пользуешь.
У меня телефоны не находят машину. Поэтому и поднял данную тему так как хочу пользоваться этим девайсом. Может я что то делаю не так. Можно ссылку на данную тему может быть там найду решение.
Может я не правильно все понял. У меня помимо клавиши есть список абонентов. В подлокотники есть разем для подключения телефона. Мне нужен только хендс фри. Можно ли им пользоваться?
Тоже не было Блютуза (и кстати разъема для телефона), а телефонная записная книжка была активна и в нее можно была делать записи. Поставил Блютуз и теперь из этой книжки и звонить можно. Помоему, когда не было Блютуза при нажатии на клавишу TEL говорилось, что телефон не подключен.
Не знаю чем Вам и помочь. Разъем в подлокотнике у меня тоже есть, но на самом деле он вовсе не нужен. Просто через блютуз соеденился и все. И на MMI выводится вся записная книжка телефона.
Мне как раз нужно тоже самое! А не дополнительный телефон в машине. Нужен только блютуз. А ничего не получается.
Пока что попробовать не могу, так как усилитель по вине ОД сгорел и они отдали его на ремонт. Уже 2-ой месяц езжу без мми. Как только установят все обратно обязательно попробую!
Сегодня пробовал телефон не находит. А в меню при нажатии клавиши TEL пишет что телефон не подключен. Значет всетаки его нет. Помогите пожалуйста разобраться. Так как владею автомобилем всего пол года, и связи со старым хозяином нет проконсультироваться нескем!
Если пишет, что телефон не подключен, то значит Блютуза нет. Чтобы появилась громкая связь, необходимо установить блок телефона с Блютуз. У меня его тоже не было и я докупал и доустанавливал блок дополнительно. Если будет интересно напишу в личку, где заказывал.
Брал все комплектом (блок, провода, предатчик и т.д. Короче все, что необходимо для установки) и жестко тупанул не переписав номерки всех комплектующих. Заказывал этот комплект в фирме с форума (если нужны контакты, то в личку, а то посчитают рекламой).