телефон хороший и достойный если бы не розовый цвет взял бы себе с удовольствием, интересно до какой суммы цена опуститься , теме аппппп
качество связи хорошее-наверное лучше чем у других т.к. на начинку и всякого рода датчики не жалеют!!!!!! почитав о историии верту понимаешь как люди к делу подходят!!!! не то что в России-был сервил Верту в России, англичане его закрыли (все воруют) сказав с таким сервисом все нам запортачат!!!) Продавать продают а если чего в англию отправляют телефоны!!!! Что касаемо цены -цена сильно не опустится-предложили поставить чуть дороже в другом месте, а я подумал может в клубе кому надо!!!!!!!
Как у старой Нокии, потому что это Нокия и есть.. К цене еще наверно стоит отнести дизайн, но он тяжелый блин.. У знаокмой клавиша-джойстик выскочила .. Почти 8Эвро.. за металлическую нокию с ключиком и старым дисплеем. Так что относительно базового прайса, цена ГУД!!
этот телефон стоил 285 т.р + 18 чехол!!!! хоть я и не поклонник верту, но нокией этот телефон нельзя назвать (почитайте историю будет интерестно) взяли лучших спецов, создали секретную разроботку и новый штаб, разроботали всякие полисапфиры, взяли лучшее из часовой индустрии(точные винты, сапфировые подшипники, кварц и никак не пытались удешевить ни процес ни материалы) хотя конечно соглашусь с тем что в цену включена не малая доля бренда и наценка бутика,НО НОКИЕЙ НЕ НАЗОВЕШЬ
Я читал про него лет 8 назад, тада это впечатляло дизайном, потому как не выбивалось из общего уровня технологий. сейчас почитать уже есть википедия Вот пишу, а над интерфейсом аж 4е рекламных объявления по покупке вертушек, в них не пробывали?
У меня давно был вертак, ascent без блютуса который, двухдиапозонный, сеть часто терял, мне короче не понравилось. У знакомой такой же Constellation как вы продаете, мне очень нравится. Купил бы для жены, но жена ненавидит верту, реально)))
Это как 600 мерин или А8.Всех радует только в новом состоянии.А б.у, только Азеры покупают(для понту).Поэтому на овощебазах так много старых меринов Это из серии-"Кури дружок-я губы обжёг"