а так же неправомерных действиях парковщиков. 988-85-05 з.ы. Вчера около Ленкома (М.Дмитровка) не успела выйти из машины, объявили ценник 500 рублей (странно а чо не баксов?). Сегодня позвонила по вышеуказанному номеру, приняли информацию, взяли мой номер телефона и обещали связаться как только выяснят обстоятельства данного дела.
Ответ: Телефон жалоб о нелегальных парковках таких мест а москве тысячи... проще сказат где не берут денег за парковку... хотели-бы исправить, исправили бы, а не занимались всякой фигней... все они прекрасно знают и без наших звонков
Ответ: Телефон жалоб о нелегальных парковках у парковки в москве есть определенный ценник, он для центра по моему 40 рублей. если просят больше, то просто посылать подальше!!!
Ответ: Телефон жалоб о нелегальных парковках А о парковках "только для посетителей ресторана" туда же звонить?
Ответ: Телефон жалоб о нелегальных парковках думаю да. попробуй. у меня вчера парковка "только для автобусов" была, с парковщиками и ограждениями как полагается то бишь на автобусной остановке. для тех, кто пицот
Ответ: Телефон жалоб о нелегальных парковках я готова платить деньги на парковку, но только человеческие ценники, а не пицот.
Ответ: Телефон жалоб о нелегальных парковках И будешь ездить на новой машине с таким знаком как у тебя на аватаре.
Ответ: Телефон жалоб о нелегальных парковках Байка - один раз на площадь трех вокзалов приехали эвакуаторы и машины поутаскивали. Парковщики разбежались, то ли от милиции, то ли чтобы не огрести от благодарных водителей . Но потом видимо договорились. За телефон спасибо!
Ответ: Телефон жалоб о нелегальных парковках не будешь! просто нужно знать некоторые городские законы (например о стоимости парковок) и грамотно их обьяснять! а если только криками что тут все уроды и где хочу там и паркуюсь, то да, наверное можно и по лицу получить!