Добрый день, подскажите пож-та, кто сталкивался с тем что при подключении телефона по Bluetooth, контакты которые в телефоне написаны по русски, в системе не отображаются, видны только телефонные номера связанные с этими контактами. Q5 2.0 TFSI 2016гв
я записал постоянно используемые контакты с двойной записью например "Вася Пупкин Vasiliy" Теперь можно хотя бы понять кто тебе звонит, еще можно записать отдельно всех на английском тогда и с помощью меню авто будет удобно пользоваться как то так!)
А зачем двойные? Можно в телефонной книге автомобиля записать напрямую(не трогая контакт в телефоне)т.е. номер ххх-ххх-хх-хх -Vasiliy(у А6 так)главное для автомобиля латинские буквы.
Затрахаешься без клавиатуры колесиком каждую букву искать) Я правда всеравно такой фичи в ку5 не нашёл
Выводит! только мне не понятен принцип по которому он его выводит, номера показывает, а кто это не понятно, причем номера не по алфавитному порядку а хз как Говорящей тетки нету ибо навигации нету Как я понял они блютуз блок не меняли со времен первого урода, там было тоже самое
Обратившись с такой проблемой к ОД, разъяснили, что Audi не дружит с iPhone и такой проблемы с нокиа и андроид нет))
может кампании и компаньоны, но в мерсе телефонная книга с огрызка один-в один, даже смс читает, а ауди никак не решит проблему с "компаньоном".
да, проблема именно с обычным концертом. понял. спасибо за наглядность. буду думать, нужно ли устанавливать mmi 3g за 100500 + чтобы симпатично выглядели телефонные контакты.