Только что позвонили с номера +79129731365 и спросили не приходила ли мне смс о возможной блокировке моего номера, т.к. у Билайна что то с системой и теперь надо вручную набрать смс для предотвращения блокировки. Будьте осторожны.
А мне раньше приходили смс типа - Это Оля! Кинь мне срочно денег на телефон, скорее всего он будет заблокирован из-за того что нет денег. Позвонил и правда заблокирован. Логическими цепочками вычеслил, что на телефоне у этой Оли стоит переадресация на заведомо заблокированный телефон. А вот смс не умеют переадресовываться. отправил смс - доставлено. Т.е. сколько не клади денег а при звонке номер всегда будет заблокирован. Я написал по этому номеру все что думаю, ответа не последовало. Затем я написал в билайн и мне ответили, предложили написать в милицию заявление. Чем дело кончилось не знаю.
ну, приходило мне СМС. ваш номер блокируется, позвоните по номеру такому то. позвонил на Билайн, обещали принять меры.
Развод из Грузии с номера +995575961279 . Имею на Авито объявление и приходит такое сообщение. С телефона не открывал зная про разводы, а набрал на компе и там автоматом грузится троян под андроид который сразу отловил антивирус.