Телефонные разводилы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем wespe, 1 июл 2009.

1. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Только что позвонили с номера +79129731365 и спросили не приходила ли мне смс о возможной блокировке моего номера, т.к. у Билайна что то с системой и теперь надо вручную набрать смс для предотвращения блокировки. :D
    Будьте осторожны. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Так вроде звонили с МТСа если я не ошибаюсь :) Во наглости.

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот козлОта...
    Никак всё не успокоятся...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А мне раньше приходили смс типа - Это Оля! Кинь мне срочно денег на телефон, скорее всего он будет заблокирован из-за того что нет денег. Позвонил и правда заблокирован. Логическими цепочками вычеслил, что на телефоне у этой Оли стоит переадресация на заведомо заблокированный телефон. А вот смс не умеют переадресовываться. отправил смс - доставлено. Т.е. сколько не клади денег а при звонке номер всегда будет заблокирован. Я написал по этому номеру все что думаю, ответа не последовало. Затем я написал в билайн и мне ответили, предложили написать в милицию заявление. Чем дело кончилось не знаю.

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ну, приходило мне СМС. ваш номер блокируется, позвоните по номеру такому то. позвонил на Билайн, обещали принять меры. :D:D:D

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Т.е. ты не в курсе обращался в милицию или нет :rofl:

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Развод из Грузии с номера +995575961279 . Имею на Авито объявление и приходит такое сообщение. С телефона не открывал зная про разводы, а набрал на компе и там автоматом грузится троян под андроид который сразу отловил антивирус.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    о как. :shock: учтёмс. :nod: