Никогда ничего не продавал из техники, но что-то накопилось в ящиках. Может кому интересно: 1. Iphone 5 White 16Gb, юзался 2 с небольшим года, с рождения в чехле, состояние хорошее, но есть небольшие косяки по кузову. Недавно купил новую зарядку, перестали использовать по причине окончательного перехода на андроид. идея цены 9900 руб - ПРОДАНО 2. Iphone 3, покупался в Америке году так в 2009, состояние среднее, на экране есть битые пиксели и немало (СМ ФОТО), зарядку держал хорошо, но я его не использовал уже с 2012, может уже и все гораздо хуже с ней. идея цены 999 руб - ПРОДАНО 3. HTC one mini white, отличное состояние, маленькая царапина на обратной стороне, после этого в чехле использовался год, очень достойный телефон, перестал его юзать по причине покупки Note4 идея цены 5500 4. HTC one S с лопнувшим экраном, телефон очень похож на one mini, тоже металлический корпус (серый с синим), уронил его на бетон стеклом вниз, чинить было некогда и был куплен мини, использовался меньше года, работает и сейчас без проблем. шикарный аппарат, у кого есть возможность недорого поменять стекло - берите. идея цены 1900 5. Nokia 8800 состояние хорошее, менял аккумулятор году так в 2008, зарядки нет. До чего же он крут... идея цены 7900 Чеки и коробки вроде остались только на htc (уточню еще). Из фото пока только нокиа, остальные добавлю как доберусь до ящика с техникой. В ценах ориентируюсь не очень - так что не стесняемся просим скидку. Традиционно - кто забирает все, сразу получает sale! Еще вопрос: есть 2 или 3 ноута старых, состояние там совсем не фонтан уже (куплены году так в 2007-2008), их сразу выкинуть или еще можно пристроить кому?
Афон три в бронь; жду фото и инфы - живой не живой ещё... Ну и объём памяти не помешал бы... По ноутам - себе для тачки Самсунг тех же готов приобрёл; справляется на все 100... Так что смотря для каких целей...
если прям совсем не за дорого ноут (для диагностики в машину кинуть). Какие и по чём? Что прям совсем замученные?
мне сложно сказать совсем или еще поработают, они включались и со скрипом, но все таки работали. Наверняка есть люди, которые могут их реанимировать, возможно даже без финвливаний. Я точно не этот человек. Буду сегодня искать и фоткать, а там уже может и поставит кто диагноз по фото...
да, на фото видно - нашел планшет Самсунг Galaxy Tab 7.0, что там с характеристиками пока не знаю На стекле трещина, в остальном вроде все нормально. Подарен в 2012 году, не использовался особо, тк было еще 2 планшета отдам за 2900
Ну отпишись как он очнётся; мне впринципе для работы нужен звоннки/смс, иногда интернет карту глянуть. Корпус и lcd приглядел уже для него))) Где территориально?