предлагаю сойтись на 5500 вчера его как раз почистил от контактов, хорошая вещь, отлично лежит в руке
был рабочий, сейчас поставлю на зарядку и посмотрим, включится или нет если будет работать, то сразу скину фото
По нокии пишу сразу здесь, в личку очень много людей отписалось. 1. История у телефона следующая, я не первый владелец, купил его у знакомого, использовал 2 года где-то, потом отдал отцу, ему не понравилось (нужен экран больше и чтоб динамик был очень громкий, тк зрение и слух с годами лучше не становятся), и он его положил в ящик, где нокия благополучно лежит уже много лет. 2. Фотки с номерами, без крышки и тд смогу сделать как только заберу его от родителей (выходные или следующая неделя) 3. Проверку жизнеспособности проведу тоже не раньше По ноутам - вчера разбирался с телефонами, времени на них не нашел, к сожалению. Буду по мере возможности пытаться разобраться с ними
снизил немного цены на телефоны планшет самсунг, который на фото, отдам за 2500 (все рабочее, трещина на экране)
апну тему нашел в недрах ящиков нетбук Самсунг, совсем про него забыл. Спонтанно куплен в 11 году для командировок, но почти не использовался Состояние нормальное, диагональ экрана вроде 11, по цене даже не знаю, пусть будет 3900
нет бук в бронь аккум сколько держит? к нему зарядки итд итп есть што в комплект? ваг ком потянет прогу? виндовс оперативка?