безвоздмездно тоесть даром. самовывоз. тошиба кутэ, куплен в 2001 году, цвет синиий, пульт. из минусов севшая трубка. забрать можно с м. ленинский проспект:very_cool:
Ответ: телек никому не нужен Ань, раз уж ты всё знаешь, какая модель кинескопа? :very_cool: Хотя бы что на шильдике сзади написано?
Ответ: телек никому не нужен только вечером смогу посмотреть, щас на работе))) это если помнишь были разноцветные противно желтого, красные и синие пузанчики как раз в 2001 году
Ответ: телек никому не нужен Эх, если цветность убрать, то такая ностальгия.... маленький экранчик, черно-белое изображение,.....:cry2:
Ответ: телек никому не нужен плохо показывает только фильмы, когда в фильме ночь))) все остальное нормально
Ответ: телек никому не нужен у меня стоит дома раритет - панасоник 82 года рождения. 72 см диагональ. Он показывает, толко пульт не фурычит и я его не смотрю. Вот мне его жалко выкидывать, т.к. я в него с детства смотрел
Ответ: телек никому не нужен если схема обычно прилагается к инструкции по эксплуатации, то скорее всего есть