Телек в козырьке. Кто что думает ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ganz, 25 апр 2006.

1. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    Корпус телевизора выполнен из ударопрочного пластика, применяемого в автомобильной промышленности для изготовления приборных панелей. Все узлы и детали аппарата имеют повышенную механическую прочность и надежно закреплены. В DAXX-TV7010 предусмотрено все, чтобы дорожная тряска и вибрации не сказались на качестве работы и сроке службы телевизора.

Телевизионный тюнер, примененный в DAXX-TV7010, разрабатывался специально для применения в автомобильной телевизионной аппаратуре. Он имеет более высокую, чем в обычных телевизорах чувствительность и улучшенную избирательность. Эти качества позволяют DAXX-TV7010 принимать телевизионные сигналы на большом удалении от передающих центров. Для того чтобы уровень принимаемого сигнала не влиял на качество изображения, в ТВ-тюнере DAXX-TV7010 используется быстродействующая система автоматической регулировки усиления (АРУ) повышенной эффективности.

В DAXX-TV7010 предприняты все необходимые меры защиты от помех электрооборудования автомобиля: чувствительные к помехам блоки телевизора имеют дополнительную экранировку, а в цепях питания применены помехоподавляющие фильтры.

И швец, и жнец, и на дуде игрец v функциональные возможности автомобильного телевизора DAXX-TV7010

По количеству потребительских функций DAXX-TV7010 превосходит иные стационарные телевизоры. Перечислить все из них здесь не представляется возможным, поэтому приведем лишь наиболее значимые.

Поддержка различных телевизионных стандартов и систем цветного телевидения

Телевизор DAXX-TV7010 поддерживает стандарты B,G,D,K и системы цветного телевидения PAL, SECAM, NTSC. Это значит, что потребитель сможет принимать цветную картинку и неискаженный звук не только на территории России и стран бывшего СССР, но и в большинстве стран Восточной и Западной Европы.

Автоматическое запоминание программ при поиске

DAXX-TV7010 автоматически сохраняет в памяти настройки на 255 программ. Имеется возможность ручной и автоматической настройки на сигналы телевизионных передатчиков, а также возможность редактирования памяти программ.

Предустановленные режимы изображения

Помимо набора стандартных регулировок яркости, контрастности, цветового оттенка (для системы NTSC), насыщенности, и четкости в телевизоре имеются четыре предустановленных режима изображения: стандартное, мягкое, яркое и светлое.

Расширенный набор таймеров

В телевизоре DAXX-TV7010 возможен вывод на экран текущего времени и программирование различных таймеров. Можно запрограммировать время автоматического включения телевизора (эта функция удобна для использования телевизора в качестве будильника), время автоматического выключения, время переключения на указанный канал (чтобы не пропустить интересную передачу). Дополнительно можно запрограммировать таймер "сна" (оперативный таймер выключения через указанный промежуток времени) и задать время, в которое на экран будет выведена предупреждающая надпись "Attention".

DAXX-TV7010L
    Встроенный календарь

Наличие встроенного календаря с отображением на экране телевизора года, месяца, дней недели и чисел позволяет строить планы на многие годы вперед, а при необходимости посмотреть, не в понедельник ли день рождения любимой тёщи.

Встроенная игра

Встроенная игра всех времен и народов "Тетрис" поможет скоротать время в ожидании чего-либо или кого-либо.

Удобство управления

Наличие пульта дистанционного управления и экранного меню на русском языке (всего доступно пять языков меню) позволяет оперативно и комфортно управлять режимами работы телевизора.

Внешние подключения

Телевизор DAXX-TV7010 имеет два композитных видеовхода (RCA) и один линейный аудиовход (RCA). К одному из видеовходов обычно подключается DVD-проигрыватель или видеомагнитофон. Второй видеовход удобно использовать для подключения видеокамеры заднего вида. В жгуте подключения телевизора имеется управляющий провод, подключаемый в цепь питания фонарей заднего хода. При включении задней передачи телевизор автоматически выводит на экран сигнал с камеры, причем отображает его в зеркальном виде (как и в обычном зеркале заднего вида).

Телевизор DAXX-TV7010 будет верным спутником в дороге, только не забывайте поговорку: "Глазом косишь v в яму угодишь"

Технические характеристики
    • Тип дисплея - TFT ЖК-матрица
    • Разрешение - 1440 (Ш) ? 234 (В) пикселей
    • Размер экрана по диагонали - 7 дюймов
    • Формат изображения - 16:9, 4:3, 16:9-1
    • Яркость - 400 кд/м?
    • Контрастность - 150:1
    • Угол обзора - по вертикали +15? -35?/по горизонтали ¦55?
    • Видеовход - композитный (RCA-гнездо)x2
    • Аудиовход - линейный вход (RCA-гнездо)
    • Встроенный громкоговоритель - 0,3 Вт
    • Телевизионные стандарты - В, G, D, K
    • Система цветности - NTSC, PAL, SECAM
    • Принимаемые каналы - MВ: 1 v 12; ДМВ: 21 v 69
    • Память телевизионных программ - 255 каналов
    • Питание - 12 В постоянного тока
    • Потре***емая мощность - 8 Вт
    • Габаритные размеры - 360 мм (Д) ? 138 мм (В) ? 21 мм (Ш)

Комплект поставки
    • Индивидуальная упаковка - 1 шт.
    • Телевизор DAXX-TV7010 - 1 шт.
    • Фиксирующий кронштейн - 1 шт.
    • Пульт дистанционного управления - 1 шт.
    • Кабель подключения - 1 шт.
    • Антенный адаптер - 1 шт.
    • Автомобильный адаптер 12 В - 1 шт.
    • Руководство по эксплуатации - 1 шт.

Вложения:

• dax3.jpg
      dax3.jpg
      Размер файла:
      9,7 КБ
      Просмотров:
      152
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ?

Если машину только на стоянках оставляешь - то можно. Иначе просто засекут и вытащат.
    А цена вопроса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Неудобно в пробках телек смотреть. Лучше в торпелу выездной, но и цена другая будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Я нашел за 150$, а везде чуть дороже 300$ но точно не смотрел так как мне за 150$ отдают. Поищите в Яндексе может дешевле 300$ найдете. В царицино точно такие же только диагональ не 7 а 6 или 5 стоят 4000р. - это точно

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

+ Как подобрать козырек к цвету и фактуре обивки потолка? Ибо черный козырек на сером потолке для меня не катит. И пластиковый козырек тоже.

6. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Есть серый цвет

7. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель

Барыжишь потихоньку ? :nod:

8. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Да нет! Кстати цена 5000р. я нашел

9. gelezika

gelezika Bad e-mail

18 апр 2006
    15

один минус, знакомый поставил в подголовник, на заднем сиденье ездит его ребенок и соответственно смотрит... так вот за полгода у ребенка зрение упало с 0 до -2, ток что...?

10. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

В козырек - неудобно будет смотреть. Да еще и небезопасно. Если только в правый. Но он будет тогда зеркало заднего вида кушать.

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не будет, мне примеряли в машине...но неудобно, в итоге обычный повесил на дефлекторы как "вонючку".

12. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Я себе прикупил Kenwood выезжающий из магнитолы, конечно бюджет совсем другой, но зато и качество на высоте. К нему и навигациону подрубить можно, и места не занимет. цена вопроса 30000 руских денег.

13. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Да млин весь вопрос о том, что внешний вид салона не хочется портить. Это конечно другая ВЕЧНАЯ тема, думаю обсуждать не стоит, так же не стоит обсуждать установку НАВИ+ так как это было бы решением всех проблем.
    Так вот поэтому я и хочу попробовать поставить себе, вроде и вид не портит и мешать не должна, сиденье опускаешь в самый низ и обзор впринципе нормуль, особенно для пробок. После праздников расскажу и поделюсь впечатлениями

14. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Ну вообще мне кажется можно встроить телик в панель, красиво и аккуратно, будет вглядить очень даже ничего. Я сначала так и хотел сделать, а потом так получилось что взял этот мафон Kenwood KVT-627DVD и все проблемы были сразу решены.

15. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

А какой приём будет у этого козырька???
    Нужно покупать тв-тюнер и антенну???

16. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Если ставить телек то как в этой сотке в 45 кузове

17. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Покупать не нужно всё идет в комплекте.

Подскажи какой телек или экран влезит в А4 стоит 1 din

18. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

а подключать его как?

19. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Подключить не проблема - главное поставить, чтобы было под завод.

20. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

в смысле?

чтобы козырек был такой же? :shock: