Корпус телевизора выполнен из ударопрочного пластика, применяемого в автомобильной промышленности для изготовления приборных панелей. Все узлы и детали аппарата имеют повышенную механическую прочность и надежно закреплены. В DAXX-TV7010 предусмотрено все, чтобы дорожная тряска и вибрации не сказались на качестве работы и сроке службы телевизора. Телевизионный тюнер, примененный в DAXX-TV7010, разрабатывался специально для применения в автомобильной телевизионной аппаратуре. Он имеет более высокую, чем в обычных телевизорах чувствительность и улучшенную избирательность. Эти качества позволяют DAXX-TV7010 принимать телевизионные сигналы на большом удалении от передающих центров. Для того чтобы уровень принимаемого сигнала не влиял на качество изображения, в ТВ-тюнере DAXX-TV7010 используется быстродействующая система автоматической регулировки усиления (АРУ) повышенной эффективности. В DAXX-TV7010 предприняты все необходимые меры защиты от помех электрооборудования автомобиля: чувствительные к помехам блоки телевизора имеют дополнительную экранировку, а в цепях питания применены помехоподавляющие фильтры. И швец, и жнец, и на дуде игрец v функциональные возможности автомобильного телевизора DAXX-TV7010 По количеству потребительских функций DAXX-TV7010 превосходит иные стационарные телевизоры. Перечислить все из них здесь не представляется возможным, поэтому приведем лишь наиболее значимые. Поддержка различных телевизионных стандартов и систем цветного телевидения Телевизор DAXX-TV7010 поддерживает стандарты B,G,D,K и системы цветного телевидения PAL, SECAM, NTSC. Это значит, что потребитель сможет принимать цветную картинку и неискаженный звук не только на территории России и стран бывшего СССР, но и в большинстве стран Восточной и Западной Европы. Автоматическое запоминание программ при поиске DAXX-TV7010 автоматически сохраняет в памяти настройки на 255 программ. Имеется возможность ручной и автоматической настройки на сигналы телевизионных передатчиков, а также возможность редактирования памяти программ. Предустановленные режимы изображения Помимо набора стандартных регулировок яркости, контрастности, цветового оттенка (для системы NTSC), насыщенности, и четкости в телевизоре имеются четыре предустановленных режима изображения: стандартное, мягкое, яркое и светлое. Расширенный набор таймеров В телевизоре DAXX-TV7010 возможен вывод на экран текущего времени и программирование различных таймеров. Можно запрограммировать время автоматического включения телевизора (эта функция удобна для использования телевизора в качестве будильника), время автоматического выключения, время переключения на указанный канал (чтобы не пропустить интересную передачу). Дополнительно можно запрограммировать таймер "сна" (оперативный таймер выключения через указанный промежуток времени) и задать время, в которое на экран будет выведена предупреждающая надпись "Attention". DAXX-TV7010L Встроенный календарь Наличие встроенного календаря с отображением на экране телевизора года, месяца, дней недели и чисел позволяет строить планы на многие годы вперед, а при необходимости посмотреть, не в понедельник ли день рождения любимой тёщи. Встроенная игра Встроенная игра всех времен и народов "Тетрис" поможет скоротать время в ожидании чего-либо или кого-либо. Удобство управления Наличие пульта дистанционного управления и экранного меню на русском языке (всего доступно пять языков меню) позволяет оперативно и комфортно управлять режимами работы телевизора. Внешние подключения Телевизор DAXX-TV7010 имеет два композитных видеовхода (RCA) и один линейный аудиовход (RCA). К одному из видеовходов обычно подключается DVD-проигрыватель или видеомагнитофон. Второй видеовход удобно использовать для подключения видеокамеры заднего вида. В жгуте подключения телевизора имеется управляющий провод, подключаемый в цепь питания фонарей заднего хода. При включении задней передачи телевизор автоматически выводит на экран сигнал с камеры, причем отображает его в зеркальном виде (как и в обычном зеркале заднего вида). Телевизор DAXX-TV7010 будет верным спутником в дороге, только не забывайте поговорку: "Глазом косишь v в яму угодишь" Технические характеристики • Тип дисплея - TFT ЖК-матрица • Разрешение - 1440 (Ш) ? 234 (В) пикселей • Размер экрана по диагонали - 7 дюймов • Формат изображения - 16:9, 4:3, 16:9-1 • Яркость - 400 кд/м? • Контрастность - 150:1 • Угол обзора - по вертикали +15? -35?/по горизонтали ¦55? • Видеовход - композитный (RCA-гнездо)x2 • Аудиовход - линейный вход (RCA-гнездо) • Встроенный громкоговоритель - 0,3 Вт • Телевизионные стандарты - В, G, D, K • Система цветности - NTSC, PAL, SECAM • Принимаемые каналы - MВ: 1 v 12; ДМВ: 21 v 69 • Память телевизионных программ - 255 каналов • Питание - 12 В постоянного тока • Потре***емая мощность - 8 Вт • Габаритные размеры - 360 мм (Д) ? 138 мм (В) ? 21 мм (Ш) Комплект поставки • Индивидуальная упаковка - 1 шт. • Телевизор DAXX-TV7010 - 1 шт. • Фиксирующий кронштейн - 1 шт. • Пульт дистанционного управления - 1 шт. • Кабель подключения - 1 шт. • Антенный адаптер - 1 шт. • Автомобильный адаптер 12 В - 1 шт. • Руководство по эксплуатации - 1 шт.
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Если машину только на стоянках оставляешь - то можно. Иначе просто засекут и вытащат. А цена вопроса?
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Неудобно в пробках телек смотреть. Лучше в торпелу выездной, но и цена другая будет.
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Я нашел за 150$, а везде чуть дороже 300$ но точно не смотрел так как мне за 150$ отдают. Поищите в Яндексе может дешевле 300$ найдете. В царицино точно такие же только диагональ не 7 а 6 или 5 стоят 4000р. - это точно
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? + Как подобрать козырек к цвету и фактуре обивки потолка? Ибо черный козырек на сером потолке для меня не катит. И пластиковый козырек тоже.
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? один минус, знакомый поставил в подголовник, на заднем сиденье ездит его ребенок и соответственно смотрит... так вот за полгода у ребенка зрение упало с 0 до -2, ток что...?
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? В козырек - неудобно будет смотреть. Да еще и небезопасно. Если только в правый. Но он будет тогда зеркало заднего вида кушать.
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Не будет, мне примеряли в машине...но неудобно, в итоге обычный повесил на дефлекторы как "вонючку".
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Я себе прикупил Kenwood выезжающий из магнитолы, конечно бюджет совсем другой, но зато и качество на высоте. К нему и навигациону подрубить можно, и места не занимет. цена вопроса 30000 руских денег.
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Да млин весь вопрос о том, что внешний вид салона не хочется портить. Это конечно другая ВЕЧНАЯ тема, думаю обсуждать не стоит, так же не стоит обсуждать установку НАВИ+ так как это было бы решением всех проблем. Так вот поэтому я и хочу попробовать поставить себе, вроде и вид не портит и мешать не должна, сиденье опускаешь в самый низ и обзор впринципе нормуль, особенно для пробок. После праздников расскажу и поделюсь впечатлениями
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Ну вообще мне кажется можно встроить телик в панель, красиво и аккуратно, будет вглядить очень даже ничего. Я сначала так и хотел сделать, а потом так получилось что взял этот мафон Kenwood KVT-627DVD и все проблемы были сразу решены.
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? А какой приём будет у этого козырька??? Нужно покупать тв-тюнер и антенну???
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Покупать не нужно всё идет в комплекте. Подскажи какой телек или экран влезит в А4 стоит 1 din
Ответ: Телек в козырьке. Кто что думает ? Подключить не проблема - главное поставить, чтобы было под завод.