Случилось необьяснимое. Приехал из Ашана, разбираем с женой пакетики.... вдруг она достает флакон с шампунем каким-то брендовым, типа Глисс Кур. Ты, грит, нафик его взял? Я в отказ, мне-то такой дорогой шампунь зачем, да еще для укрепления волос? Она тоже не брала, у нее другие любимые сорта, но оказался Ш. не просто в сумке, а в пакете ашановском, т.е. не подброшен на выходе, а лежал именно в пакете с бытовой химией (я еще на конвейере сортирую покупки по типам). Причем, жена выкладывала на конвейер после меня, и говорит, что не видела его, т.е. на конвейер не выкладывала, иначе уже тогда спросила бы. Начинал выкладывать я, но мне он тоже под руки не попал. В кассовом чеке ШАМПУНЯ НЕТ. Если бы мне его подбросили с целью развода, то он лежал бы где-то сбоку и уж никак не в середине пакета..... Итак, в Ашане действует телекинез или что-то еще?
Ответ: Телепортация или..... ? Это ладно, у меня в Ашане при покупке более 5000 руб . кусок мыла за 30 руб. остался не замечанным под курткой в тележке. В итоге зашманали всего, объявили воришкой, прибежала охрана, хотели навешать все грехи, суки!!!!!!!!!!!!
Ответ: Телепортация или..... ? Так это ты был. Я приезжаю из Ашана, а жена говорит:- "где мой глискур?" По чеку есть, а в пакетах нет нигде.
Ответ: Телепортация или..... ? А ты бондин или брюнет? А ведь правда, передо мной парень стоял, брал немного, поэтому я за ним очередь и занял, но вроде бы, когда кассирша начала мои товары пробивать, стол был чистый, да и промтовары у меня на конвейер кладутся после продуктов,
Ответ: Телепортация или..... ? Я.....Я.....Я лысый :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu но глискура не хватает:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Телепортация или..... ? Так как же ты без него?Укрепишь корни волос, будешь как Энштейн через неделю
Ответ: Телепортация или..... ? Так и я про то говорю. Холодно же без волос. зы. зато дочка в кармане пачку презервативов вынесла. Зачем ей они, ей же еще и двух лет нет.
Ответ: Телепортация или..... ? Хм. Я думал, что это от фуражки. а может действительно от мыла. Ушел думать эту мысль.
Ответ: Телепортация или..... ? Мож ты барышне какой приглянулсо? Тама номера телепончика ни хде на флаконе не приклеяно?
Ответ: Телепортация или..... ? Жёстко. Для информации: шмонать могут только сотрудники милиции. Охрана, кассиры, уборщицы, а так же директор магазина, его бухгалтера и все остальные - даже попросить вывернуть карманы ... хотя попросить то могут В общем, не давайте себя в обиду. По теме. Бывает, что дома из пакеты достаю тоже шампунь, мыло... консервы разок было. Но это обычно происходит так: на ленте, сбоку, иногда народ оставляет что-то - ну типа передумали брать. А когда выставляешь свои продукты, то они , при движении, задевают лежащие вблизи движкщейся ленты эти самые оставленные товары... Ну они и попадают в руку кассирше. В данном случае, думаю, предыдущий покупатель не сложил в пакет этото самый шампунь (забыл его на столике), который потом заложили вашими товарами. Думаю, что как-то так. Ну или у Проктер энд Гэмбл новый вид рекламы.