Телепрограммы.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 25 авг 2015.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Здравствуйте! Кто в курсе-почему перемешались все программы в телике?
    Настраивать, по новой, самому или все само устаканится?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Давно уже не настраиваю порядок каналов, как телек их выставил, так и пользуюсь :)

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У тебя эфирное ТВ?
    Может, ходы маркетологов? Телик мало кто смотрит, а тут придется настраивать по-новой, глядишь, на каких-то каналах и заостришь внимание.
    Вообще странно, по идее, за каждым каналом закреплена своя частота. Но когда эфироне ТВ на кабельное переводят, например, силами УК, то их конвертер перенастраивается на другие частоты, причем, удаленные от основной несущей, чтобы перекрестных помех между каналами не было.
    ЗЫ. У меня не сбилось, но у меня не эфирное ТВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Вроде на башне что то случилось.

5. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    В соответствии с изменением законодательством РФ обязательные общедоступные телеканалы должны быть расположены на позициях (кнопках) с первой по двадцатую.

6. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    У меня такая же фигня! Муж долго мне доказывал, что это я что-то нажала и сломала, пока другие не по включал :D

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Эфирное ага