Продам телескоп Levenhuk Skyline 70*900 c дополнительной линзой Барлоу. Нет времени смотреть да и в Москве не алё. В маркете цена от 14 тысяч, моя пусть будет 10 тысяч. Если найдете аргументы для того чтобы я скинул цену говорите я подумаю над этим.
Улыбнуло))) Зачем же мне люстра у меня есть люстры везде. Была бы у меня дочь махнулся бы для преданного)))
Sega82 а если в эту трубу на самолет летящий на отдалении 20 км, на высоте 8-9000 м. посмотреть реально там что то увидеть, или его не поймать будет? так сказать подниму тему.
Можно увидеть даже лицо стюардессы))) Шутка конечно, если честно не проверял. Покупай проверишь за одно)))
за 5р заберу. Просто уж совсем игрушка. А за такую цену, поставлю на веранде и буду подходить по вечерам поглядывать что там в небе творится.
Не, 8р за хреновину которая будет стоять на чердаке и к которой подойду раз в месяц я не готов выложить. 5р готов, больше смысла нет - т.к. такой товар на авито регулярно всплывает за ценник меньше ввиду ненужности его собственникам.
Не вариант за 5, это скинуть 60% от цены нового это уж больно лихо. Если совсем прижмет то напишу, но пока не планирую такой дисконт.
Большой старый русский дом, под крышей чердак, без потолка но в высотой до крыши около 3х метров, чердак не жилой а валяется куча всякого хлама, старые прялки, мебель 17-18-19 века, ну ужас одним словом - но там есть балкон, который выходит на чистополе - там очень круто сидеть с бокальчикам вина(виски, рома), если ночь не холодная и смотреть на звезды. Кроме того в чисто поле иногда летают пилоты любители на кукурузниках - за ними тоже там наблюдаю. Балкон закрывается уже осовременнеными ставнями, поэтому по сути веранда. Крепло качалку туда надо впиндюрить и телескоп - вообще очень уютно станет.
Да я понял, что ты имеешь ввиду! [emoji1] Но это только по сути веранда, а так балкон, хотя может есть более подходящее название. По поводу кресла-качалки. В Закарпатье, рядом с г. Хуст, есть деревня Иза, так там такие вещи делают, просто шедевры!!! Вся деревня зимой плетет, а летом продает. Пару лет назад, цена на кресло, была около 4 тыс руб на наши деньги. Но в связи с политической ситуацией, возникает вопрос: "Как доставить? "