Привет всем!!! Парни требуется совет-помощь. Хочу (необходимо) поменять телевизор, есть с дизеля 2.5. Я давно не снимал свой и уже не помню, чем они отличаются, визуально верхняя часть отличается и немного середина. Снять свой и подкинуть с дизеля, нет времени на эксперименты. Так вот, подойдёт или нет? Или потребуется покупать под мой двигатель v6 2.4?
По креплениям он естественно станет, крепление и расположение облицовки одинаково, вентилятор кандюка тоже вроде одинаковые, виска муфта с вентилятором аналогичны. Вот радиатор ОЖ (крепление, размеры и подключение) одинаковы ли? К сожалению нет у меня возможности их сравнить, по наличию нет в городе, только под заказ. Неужели ни кто не сталкивался?
Телевизор одинаков, вентилятор кондишна одинаков, вискомуфта на дизеле другая. На дизеле 3 радиатора (охлаждения, охлаждения воздуха(турбина), кондишн), а на бензиновой 2 радиатора (охлаждения и кондишн). Поэтому на радиаторе охлаждения, если переставить на бензин, нет креплений под кондишн. Придётся делать свои крепления. Ps На прошлой неделе себе перекинул морду с 2,5 тди на бензин 2,4.
Я хочу заменить только телевизор, остальное от моей машины, проблем с креплением радиатора кондея не должно быть.
Смущает, что радиатор ОЖ на дизеле выше (судя по чертежам и размерам на сайтах интернет магазинов), подойдет ли мой по креплению, соответственно и патрубки могут быть смещены (возможно)? Радиатора у меня с дизеля нет.
Хм. Не задумывался если честно. Снял всю морду и напялил на бензиновую. Посмотреть уже не смогу т.к. нахожусь в другом городу.
Из-за того что на дизеле 3 радиатора, радиатор ОЖ тоньше, ширина приблизительно одинаковая, а высота на несколько см. отличается (дизель 45см, бензин прибл. 39-41,2) . Опять же эти размеры включают ли крепления, не ясно. Лопасти на вискомуфте имеют больший диаметр? Хотел сегодня измерить рулеткой хотя бы приблизительно высоту от нижнего до верхнего крепления, но телек у друга в гараже, а он уехал на несколько дней.