400 и 1000, это вы загнули ребят)) Друг продал черно-белый советский кухонный (может помните в 90ых популярен был) телик за 2000, так сказать нашлись любители. А свой продаю с учетом торга.
Значит цену снизили, так как изначально он стоил 4000р. Я свой телик выставлял с учетом его цены и цены еще одного объявления (но его уже нет). Цену снижу до 3000, не продастся тут, на авито уйдет))
у нас в далеком замкадье такое перед подъездом выставляют уже давно)))) если не продадите-то есть сайты, там принимают разные товары для бабушек и дедушек у которых плохо с финансами в глубинках
аналогично.корешь видеодвойку большую отдавал в гараж мне.она падла в машину не влезла. несколько часов так и простояла не нужная никому.уже растроились что тащить на себе придется на мусорку. чудо свершилось.кто то забрал
Макс, почему сразу барыга? Дед с бабулей попросили продать, говорят мешается, пылью покрывается. От продажи телика ни рубля себе не возьму И повторюсь, друг недавно продал черно-белый телик за 2000р. Если его кухонный телик купили, то и мой заберут, это вопрос времени. Да и тут в барахолке много чего продают по неадекватным ценам... Только я в этих темах не занимаюсь флудом типа дорого, типа го*но и т.п., а тут сразу загнобили - цену взял не с потолка.