Кто нибудь делал? Думаю что лучше поставить: телек телек+DVD простенький компьютер с подходящей диагональю Для примера прилагаю фото Кто что думает? и еще как вставить фото?
фотки можешь прицепить через radikal.ru загружаешь на сайте изображение, выбираешь внизу из списка "картинка" или "превью" и копируешь адрес ссылки в свое сообщение здесь на форуме у меня стоит комп в машине, монитор 8" (еле запихнул), есть навигация, видео, ДВД. (ТВ и камера планируется) 7" хорошо туда влезет.
Да, часто жду. К телеку буду подключать DVD-магнитолу, у которой экран не работает. Соответственно получаю одни плюсы)
процесс этот был не легкий Изначально был монитор для CARPC 8" который до этого стоял в двух моих прежних машинах, в 80ке в бороде и в другой 100ке тоже в бороде, приходилось жертвовать центральными дефлекторами, кнопки переносить и т.д. в итоге гемору по установке много, а выглядело ну совсем уж колхозно, хотя делал сам. поэтому качественно. Когда взял эту машину то сразу озадачился мыслью: "куда ж я тут пихать моник то буду?" т.к. машина с климатом, отделка под дерево, кнопок много (за счет подогревов), родная магнитола, подсветка в одном стиле... ну очень не хотелось нарушать эту гармоничность и красоту. Панель приборов была короткая, вот и решил пожертвовать апендиксом (полочкой). Попутно наводил ревизию в моторчиках заслонок климата, в связи с чем снимал всю торпеду, и пока она была снята решил что без монитора ее ставить не буду, собственно по другому бы и не получилось впихнуть, т.к. монитор 8" уж очень высокий, был бы 7" было бы гораздо проще. На снятой торпеде с обратной стороны подгонял посадочное место под монитор, особенно тяжело было впихнуть верхний правый угол, т.к. торпеда в этом месте самая узкая, пришлось ее изнутри немного выправить, и у монитора угол до самой платы отпилить. Где то подрезалось, где то выпиливалось, где то шлифовалось. в общем надо по месту смотреть. Сейчас случись что с монитором, его без снятия торпеды опять же не вытащишь... хотя все провода доступно выведены, на случай подключения других устройств. Установка это минус. Зато плюсы очевидны: -всегда на нем хорошо все видно, на солнце не бликует. т.к. всегда в тени под козырьком -с улицы не сразу заметишь -стоит надежно, легко можно дотянуться руками (тач скрин), ну и взглядом далеко не надо уходить в общем я очень доволен