Телевизор в короткую панель 100/С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ---Иван---, 23 янв 2011.

1. ---Иван---

---Иван--- Новичок

12 ноя 2009
    77
    Audi 100/C4 2.3 quattro
    Кто нибудь делал?
    Думаю что лучше поставить:
    телек
    телек+DVD
    простенький компьютер с подходящей диагональю

Для примера прилагаю фото

Кто что думает?

и еще как вставить фото?

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    навигатор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kiv42

kiv42 Участник форума

1 апр 2006
    232
    Краснодарский край
    Audi Q7 3.0 TDI 08
    фотки можешь прицепить через radikal.ru
    загружаешь на сайте изображение, выбираешь внизу из списка "картинка" или "превью" и копируешь адрес ссылки в свое сообщение здесь на форуме
    у меня стоит комп в машине, монитор 8" (еле запихнул), есть навигация, видео, ДВД. (ТВ и камера планируется) 7" хорошо туда влезет.

4. ---Иван---

---Иван--- Новичок

12 ноя 2009
    77
    Audi 100/C4 2.3 quattro
    Хорошо сделал) Телек предложили 8". Цена хорошая. Удастся впихнуть?

5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А как ты его смотреть то будешь? Или часто в машине сидишь и ждёшь кого нибудь?

6. ---Иван---

---Иван--- Новичок

12 ноя 2009
    77
    Audi 100/C4 2.3 quattro
    Да, часто жду. К телеку буду подключать DVD-магнитолу, у которой экран не работает. Соответственно получаю одни плюсы)

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Подпишусь.

8. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Ещё камеру заднего вида подключить и цены девайсу не будет ,)

9. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    А есть ли шанс поинтересоваться процессом запихивания?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. kiv42

kiv42 Участник форума

1 апр 2006
    232
    Краснодарский край
    Audi Q7 3.0 TDI 08
    процесс этот был не легкий:)
    Изначально был монитор для CARPC 8" который до этого стоял в двух моих прежних машинах, в 80ке в бороде и в другой 100ке тоже в бороде, приходилось жертвовать центральными дефлекторами, кнопки переносить и т.д. в итоге гемору по установке много, а выглядело ну совсем уж колхозно, хотя делал сам. поэтому качественно.
    Когда взял эту машину то сразу озадачился мыслью: "куда ж я тут пихать моник то буду?" т.к. машина с климатом, отделка под дерево, кнопок много (за счет подогревов), родная магнитола, подсветка в одном стиле... ну очень не хотелось нарушать эту гармоничность и красоту. Панель приборов была короткая, вот и решил пожертвовать апендиксом (полочкой). Попутно наводил ревизию в моторчиках заслонок климата, в связи с чем снимал всю торпеду, и пока она была снята решил что без монитора ее ставить не буду, собственно по другому бы и не получилось впихнуть, т.к. монитор 8" уж очень высокий, был бы 7" было бы гораздо проще.
    На снятой торпеде с обратной стороны подгонял посадочное место под монитор, особенно тяжело было впихнуть верхний правый угол, т.к. торпеда в этом месте самая узкая, пришлось ее изнутри немного выправить, и у монитора угол до самой платы отпилить. Где то подрезалось, где то выпиливалось, где то шлифовалось. в общем надо по месту смотреть. Сейчас случись что с монитором, его без снятия торпеды опять же не вытащишь... хотя все провода доступно выведены, на случай подключения других устройств.
    Установка это минус. Зато плюсы очевидны:
    -всегда на нем хорошо все видно, на солнце не бликует. т.к. всегда в тени под козырьком
    -с улицы не сразу заметишь
    -стоит надежно, легко можно дотянуться руками (тач скрин), ну и взглядом далеко не надо уходить
    в общем я очень доволен

11. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Благодарствую!
    А то думаю сверчков потравить при случае, ну и заодно комп вкорячить.