Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D м-да... на паркетниках в говны ходить... жэсть...
Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D Всего то:rotate: Да я бы там на своем хосе проехал бы и не остановился
Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D В такой ситуации рулит мозг. Всё остальное плотно сидит на брюхе - вот таким образом теряют не мало машин. А надо-то было всего иметь надувной домкрат и лопату.
Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D совсем мозг пропил ггг это конечно не ведро к болиду причислять
Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D с каких это пор паджерик и диск3 паркетники?мазда да 100% паркет
Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D То, что люди полезли на порогах в грязь ( я про Диско) -это уже о многом говорит - с такими лыжами лезть даже по суху -жесть. Причем домкратить эти пороги не советуют - они могут сыграть нехорошую шутку в самый неподходящий момент.....Короче слов нет. Особенно бухать когда машина тонет - это или нервы железные или извилины не в том направлении работают.
Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D +1 Я бы на своем чирке сначала ножками промерил, а потом еще раздумывал, ввязываться-ли в такую "переправу".
Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D Нива рулит .......... при мне сосед ездил по говнам в раскисшей глине которая была выше порогов .... и ничего выбрался сам .........
Ответ: ...тем дальше пи.... за трактором (ДВА) ! :-D маладцы) я так понял они еще умудрились и погрузчик там засадить, чем их там камазом вытягивали? текст не читал)