Тем кто еще не купил технику HD TV но собирался

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 19 фев 2008.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Последне время часто замечаю распродажи и скидки на здоровенные панели да и просто на панели с HD TV. Не мог понять с чего бы это. А тут вот что сообщают.

2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ответ: Тем кто еще не купил технику HD TV но собирался

Честно говоря до лампочки. Цыфрового ТВ все равно нет. А если бы был. То смотреть что? А Голубой Луч - как много фильмов на нем?
    По идее цены должны на Blu опуститься.... [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Первую войну за единый формат видеодисков удалось предотвратить в 1995 году. Sony и Toshiba смогли тогда договориться о единой системе для DVD нынешнего поколения. Однако в начале нынешнего столетия схватка вспыхнула с новой силой. Toshiba и ее союзники предложили рынку свой новый формат HD DVD. Аппараты и видеодиски такой системы дешевле, чем конкурирующий Blu-ray, однако, по мнению ряда экспертов, они обладают более скромным потенциалом для модернизации. Емкость дисков в системе HD DVD как минимум на 25% меньше, чем у "синелучистого" варианта.

Борьба между двумя системами носила крайне ожесточенный характер, однако Blu-ray явно брал верх, замечает ИТАР-ТАСС. В его поддержку к настоящему времени выступили все ведущие голливудские компании. Последний удар нанесла американская сеть магазинов Wal-mart, которая объявила, что больше не будет предлагать покупателям аппараты HD DVD. Победа Blu-ray вызвала резкий рост цен на акции Sony и самой Toshiba. Инвесторы полагают, что отказ от бессмысленной борьбы позволит этой корпорации сконцентрировать свои ресурсы на более перспективных направлениях, что резко повысило интерес к ее ценным бумагам.

http://www.izvestia.ru/news/news164163

4. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

:no:блю рэй вроде стоит непомерных денег

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

бум надеятся теперь подешевеет

я вообще про него не знал, не следил как-то... а тут на тебе...

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Я еще видеокассетами VHS пользуюсь:)

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

что то ты ерунду написал Blu-ray - как раз таки и есть один из носителей, поддерживающих разрешение HD TV, т.е. high definition television с разрешением 1920 на 1080. А HD DVD это другой формат носителя, но тоже поддерживающий HD TV.

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Кроме того надписи HD TV на телевизорах не бывает, пишут либо HD ready, либо Full HD.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.703
    французы

и я. :drunk:
    то есть параллельно - VHS ... DVD ... CD. :avto: