Всех приветствую У сестры день рождения скоро-мой подарок профессиональная фотосессия.Встречалась с фотографом визажистом стилистом-определились с образом. (планируем 3 образа-ну или как попрёт ). Проблема в выборе аксессуаров и в образном представлении костюмов темы именно Чикаго. если есть чем поделиться-давайте посмотрим вместе
Ответ: Тема Чикаго 30-е г. Фотографии. Самое главное - найти машину. Бьюик или кадиллак времен Великой депрессии. Ну и Томми ган
Ответ: Тема Чикаго 30-е г. Фотографии. съёмка будет студийная-наличие авто исключено.а'ля гангстеры на повестке дня хотя скорее "нет" чем "да" располагаю на данный момент только этим повторюсь-задача подобрать аксессуары,стиль одежды
Ответ: Тема Чикаго 30-е г. Фотографии. Альфонс Капоне - чикагский гангстер 30-х годов, символ времен "Сухого закона"
Ответ: Тема Чикаго 30-е г. Фотографии. Пересмотри "Однажды в Америке", это для создания образа. Ну а с вещами не знаю
Ответ: Тема Чикаго 30-е г. Фотографии. меняй тему на "Гости из будущего"! рулон фольги решит проблему с костюмами
Ответ: Тема Чикаго 30-е г. Фотографии. да ёмаё мне женский образ нужен ЖЕНСКИЙ!!! у меня сестра а не братик
Ответ: Тема Чикаго 30-е г. Фотографии. не учи-памаги материальна хммм...Бони и Клайд ...ну как-то не чувственно. в общем это либо девушка кабаре-яркая таакая(любовница гангстера) либо роскошная леди (жена гангстера) :rzunimagu