Ну, жалуйтесь Кто по какой причине пропускает клубную пьянку :cry2: Я вот работаю, сижу на Ледниковом периоде......
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Ребёночек маленький ещё! А что такое Ледниковый период
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Звезды на льду 2 По жвачнику показывают с Тарасовой.
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается А по НТВ щас про Иронию судьбы новую, рассказывают
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Я тоже на Лениковом Периоде, только дома перед телеком Не жалуюсь
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Только что под заглавную песню из фильма, 2 раза катались по льду Овербухи.
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Вить, а ты чО там делаешь? что-то среди фигуристофф тебя не замечала никада или это все грим?
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Дааа, из меня фигурист... Писец окружающим Работаю я тут блин
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается вот именно этого я от него и пыталась добиться а он все работаю да работаю мне интересно было че именно делает
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается да ладно тебе даж Галустян вон катаеццо, и ниче, никого вродь не прибил коньком и тебя бы научили
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Дома с кружечкой пива я бы тоже не жаловался
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается Ты не сравнивай )) У меня масса больше А что есть желание меня попробывать научить?
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается сопли и кашель - совсем не "друзья" вечеринке.
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается мда.. я сама на льду, как корова последний раз, когда каталась, чуть не заработала сотрясение мозга , кстати не по своей вине так что я больше ролики лублу
Ответ: Тема для тех кто не пьянствует или еще только собирается кем? эх, жаль проект закончился. ох я бы там нафоткал бы !