Тема ДТП на Ленинском замята вконец..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 7 авг 2010.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Скончался сын участницы ДТП на Ленинском проспекте

От кровоизлияния в мозг скончался Сергей Сидельников, который являлся сыном Веры Сидельниковой и мужем Ольги Александриной, погибших в аварии с участием Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа.
    Двухлентняя дочь С.Сидельникова и О.Александриной осталась, таким образом, круглой сиротой, передает РСН.
    Напомним, авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 января с.г. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Citroen, в котором ехали врачи.
    Одна из женщин скончалась на месте от полученных травм, другая – в больнице. А.Барков был госпитализирован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чет ничего не понял, а причем тут сын. Ему что в бубен дали?

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    то есть, вот так они решили выйти из положения?....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Мда... хреново как все на самом деле...КРовоизлияние могло произойти и от пережитого стресса.
    А на самом деле...как я и говорил когда-то...дело просто забыли и никому наверное уже и никогда не оглашат виновных...

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Подождали полгодика и вроде не при чем уже...

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    какое совпадение. бабло рулит.

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    47 лет. с медицинской точки зрения интересно, насколько такое вероятно?

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    инсульт может в любом возрасте произойти.
    но есть волшебные вещества, которые это сделают гарантированно

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    с учетом смерти матери Чичваркина, по которому несмотря на факт жестокого избиения женщины, прокуратура закрыла дело "за отсутствием"...
    это просто выглядит как продолжение начатого ментовского беспредела за баппки

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    неверю в просто кровоизлияние...

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я верю просто в кровоизлияние, но только не когда такое совпадение.

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да не верю я что его убрали. Не того уровня дело. Просто нервное перенапряжение, да и погодка еще стоит хреновая.

Да и самое главное - я до сих пор и не уверен, в том, кто выехал на встречку. Самого там не было, как и людей которым я на 100 % верю.

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #13 WiNNER-S, 16 авг 2010
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    Достаточно в любое утро 10-15 минут понаблюдать за потоком машин в этом месте, и будет очевидно кто виноват.
    Я заправки Лукойл после этого ДТП принципиально объезжаю стороной.
    А Сергей Сидельников не очень-то здоров был. Он сам был в тяжелом ДТП.
    В передаче Малахова видно было что на него давили со стороны Лукойла. Очень уж осторожно он о них отзывался.
    Вполне возможно что стрессовое состояние сделало своё черное дело.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я уже писал что я проезжал там сразу после дтп. И даже фоты выкладывал - мое мнение - девушка не справилась с управлением (или ее подрезали) и ее вынесло на разделительную ... Скорее всего виновата она или под давлением общественного мнения :blyaa: присудят обоюдку. Мне правда их очень жаль, но я не считаю что нужно сажать мужика только потому что он работает в лукойле и ездит на мерсе ...

Вообще во всех таких ситуациях есть как положительные так и отрицательные стороны.

1. На основе таких случаев происходит формирование гражданского общества, что радует.
    2. Вот только рулит к сожалению не реальный анализ ситуации, а популистский суд линча .... что уже не очень радует ...

Ну будем посмотреть :drunk2:

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вопрос - ЧТО делал на разделительной мерс??? Ну, а зная немного как работают серьезные СБ.... хотя вртяли был криминал серьезный чтобы замять.

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Назван виновник ДТП на Ленинском проспекте
    По словам источника в правоохранительных органах, передает «Эхо Москвы», «дело будет прекращено в соответствии со ст. 24 УПК РФ — в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности».

Как заявил источник, причиной ДТП стал выезд иномарки Citroen на встречку.

Напомним, ранее стала известна скорость, с которой двигался автомобиль вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, ставший участником ДТП, в котором погибли две женщины. Citroen на скорости 75 км/ч в районе Гагаринской площади, где Ленинский проспект поворачивает, стало заносить из-за наледи, поэтому водитель попыталась затормозить. Citroen впоследствии вынесло на встречку, где он и врезался в Mercedes Баркова.

Авария случилась 25 февраля 2010 года. Водитель топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова не пострадал, сам он сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги. 35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог, которая находилась за рулем Citroen, погибла на месте. Ехавшая вместе с ней свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова, скончалась в реанимации спустя несколько часов

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Мне отец вот ща позвонил...дядька мой по маме в Ростове умер...52года...еще знакомый один в 46...

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Эксперты установили, что в момент столкновения малометражка двигалась со скоростью 75 километров в час, а "Мерседес" — со скоростью 35 километров в час.

Ужас.Кошмар.
    Как так можно.Понятно,что деньги решают всё,но как он дальше будет жить..Или уже Патриарх ему грехи отпустил:D:D

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    а он то при чем? за рулем был водила и все грехи его, а барин ни разу не виноват.

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Что же Барин отмазал его:shock::shock::shock: