Скончался сын участницы ДТП на Ленинском проспекте От кровоизлияния в мозг скончался Сергей Сидельников, который являлся сыном Веры Сидельниковой и мужем Ольги Александриной, погибших в аварии с участием Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа. Двухлентняя дочь С.Сидельникова и О.Александриной осталась, таким образом, круглой сиротой, передает РСН. Напомним, авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 января с.г. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Citroen, в котором ехали врачи. Одна из женщин скончалась на месте от полученных травм, другая – в больнице. А.Барков был госпитализирован.
Мда... хреново как все на самом деле...КРовоизлияние могло произойти и от пережитого стресса. А на самом деле...как я и говорил когда-то...дело просто забыли и никому наверное уже и никогда не оглашат виновных...
инсульт может в любом возрасте произойти. но есть волшебные вещества, которые это сделают гарантированно
с учетом смерти матери Чичваркина, по которому несмотря на факт жестокого избиения женщины, прокуратура закрыла дело "за отсутствием"... это просто выглядит как продолжение начатого ментовского беспредела за баппки
Да не верю я что его убрали. Не того уровня дело. Просто нервное перенапряжение, да и погодка еще стоит хреновая. Да и самое главное - я до сих пор и не уверен, в том, кто выехал на встречку. Самого там не было, как и людей которым я на 100 % верю.
Достаточно в любое утро 10-15 минут понаблюдать за потоком машин в этом месте, и будет очевидно кто виноват. Я заправки Лукойл после этого ДТП принципиально объезжаю стороной. А Сергей Сидельников не очень-то здоров был. Он сам был в тяжелом ДТП. В передаче Малахова видно было что на него давили со стороны Лукойла. Очень уж осторожно он о них отзывался. Вполне возможно что стрессовое состояние сделало своё черное дело.
Я уже писал что я проезжал там сразу после дтп. И даже фоты выкладывал - мое мнение - девушка не справилась с управлением (или ее подрезали) и ее вынесло на разделительную ... Скорее всего виновата она или под давлением общественного мнения :blyaa: присудят обоюдку. Мне правда их очень жаль, но я не считаю что нужно сажать мужика только потому что он работает в лукойле и ездит на мерсе ... Вообще во всех таких ситуациях есть как положительные так и отрицательные стороны. 1. На основе таких случаев происходит формирование гражданского общества, что радует. 2. Вот только рулит к сожалению не реальный анализ ситуации, а популистский суд линча .... что уже не очень радует ... Ну будем посмотреть :drunk2:
Вопрос - ЧТО делал на разделительной мерс??? Ну, а зная немного как работают серьезные СБ.... хотя вртяли был криминал серьезный чтобы замять.
Назван виновник ДТП на Ленинском проспекте По словам источника в правоохранительных органах, передает «Эхо Москвы», «дело будет прекращено в соответствии со ст. 24 УПК РФ — в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности». Как заявил источник, причиной ДТП стал выезд иномарки Citroen на встречку. Напомним, ранее стала известна скорость, с которой двигался автомобиль вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, ставший участником ДТП, в котором погибли две женщины. Citroen на скорости 75 км/ч в районе Гагаринской площади, где Ленинский проспект поворачивает, стало заносить из-за наледи, поэтому водитель попыталась затормозить. Citroen впоследствии вынесло на встречку, где он и врезался в Mercedes Баркова. Авария случилась 25 февраля 2010 года. Водитель топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова не пострадал, сам он сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги. 35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог, которая находилась за рулем Citroen, погибла на месте. Ехавшая вместе с ней свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова, скончалась в реанимации спустя несколько часов
Эксперты установили, что в момент столкновения малометражка двигалась со скоростью 75 километров в час, а "Мерседес" — со скоростью 35 километров в час. Ужас.Кошмар. Как так можно.Понятно,что деньги решают всё,но как он дальше будет жить..Или уже Патриарх ему грехи отпустил