Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем ааааааааааааааааааа позитивчику на сон грядущий хватанула.......Это происки коллег-конкурентов. Продуманная антикризисная миссия HR-манагеров сети франчайзинговых предприятий Мак-Дак ....... Помоги сократить штат - получи Биг Мак в подарок.... народ всегда велся на халяву....
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Класс!... Удивляюсь, конечно оптимизму им не занимать- "Мы ср*мся вместе! Мы команда!" или "А мы вот по графику ср*ть ходим!"... Жжжжжжесть! "И вообще, человек не ср*тся! Он к***кает! Что вы за хамы!" Блииииин)))))))) Зато "Это наша карьера, наше будущее! Это наш пропуск в рай!" Итить...
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Караул. Всегда думал, что макда - это сеть забегаловок, а это, оказывается настоящая секта. Причем им не только мозг, но и *опу промывают.
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Да там тема набирает обороты пипец. Я ночью читал там было всего 5 страниц написано, а щас что твориться, жесть. Макдональдс - секта серунов..
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Кароч, я там зарегился. Никогда еще столько позитива не получал от общения с сектантами.
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем 5 баллофф... дамы, заранее простите... з.ы. я конечно понимаю что иногда на столах в макфаке наблёвано... но 1 раз видел как в писуар насрали.... Дамы, ещё раз соорри, не хотел писать это но вспомнилось)))
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Фууууууууууу дрянь......:blyaa: мак Дак в топку!!!!!!!
Ответ: Тема на форуме макдональдса, ппц, читать всем Поздно, тема закрылась удалением 14-и страниц: было весело. Финал истории таков: засранец-топикстартер познакомился со своей главной защитницей-засранкой. Они любят друг друга и белый сортир, а когда они поженятся, их дети тоже пойдут в макду искать свое счастье и строить головокружительную карьеру. ЗЫ. Я не прикалываюсь, они сами так пишут, я просто обобщил.